Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Шоппинг » Гаджеты и технологии

Как правильно выбрать квадроцикл

Автор: Мария Никулина, 06 Августа 2022, 15:49:05 Как правильно выбрать квадроцикл

Всегда спрашивайте себя, для чего вы будете использовать квадроцикл. Начнем с того, что существует несколько категорий. Попытаемся подробно разобрать каждую, и отметить при этом, кому наиболее подойдет тот или иной тип квадроциклов. 

Спортивные квадроциклы (Quad)

Спортивные квадроциклы обычно имеют цепной привод, а также только задний привод. Вес спортивных квадроциклов также меньше, что делает квадроцикл более маневренным, что определяет его использование в основном на гоночных трассах или на легкой местности, где вы можете получить массу удовольствия от поездок на природу. Этот тип квадрокоптера не подходит для работы.

ATV (вездеходы)

Аббревиатура ATV (all terrain vehicles) уже указывает на то, что это транспортное средство для езды по любой местности. Существуют рабочие квадроциклы 2x4 и 4x4. Мы утверждаем, что настоящий рабочий квадроцикл должен быть полноприводным, следовательно, 4x4.

После этого машины становятся пригодными для реальной работы, а также для преодоления самых сложных участков. Они также поставляются с целым рядом рабочих инструментов и аксессуаров, таких как снегоочистители, разбрасыватели, опрыскиватели, снегоуборщики, косилки, мульчеры и многое другое. Даже если это рабочая машина, это не значит, что вы не сможете повеселиться на ней. Передний привод, конечно, можно отключить, и тогда ничто не помешает вам, например, заправиться.

Вы также должны знать, что квадроциклы регистрируются с желтыми или белыми регистрационными знаками. Преимущество желтых номеров в том, что вам не нужно проходить технический осмотр, а также не нужно надевать шлем, что мы определенно не рекомендуем. Затем это транспортное средство маркируется как перевозчик рабочего инструмента. С другой стороны, недостатком является то, что вам не разрешается ездить на этой машине по дорогам первого класса, а также скорость выше 40 км/ч. Уже известны случаи, когда такая машина попадала в аварию, ей измеряли скорость в соответствии с ее тормозным путем, после чего страховая компания успешно требовала от водителя полной компенсации.

Обычно на таком квадроцикле не разрешается перевозить пассажира. Квадрицикл, зарегистрированный на белом регистрационном знаке, должен проходить технический осмотр на станции ТО каждые два года или четыре в случае новой машины. Вы всегда должны ездить в шлеме, а ваши глаза должны быть защищены очками или козырьком. После этого вы можете управлять квадроциклом на автомагистрали, если его расчетная скорость выше 80 км/ч. У нас на сайте можно квадроциклы купить.

Если вам все ясно, у вас нет другого выбора, кроме как выбрать бренд. Обычно это самая сложная часть. Самое главное для большинства покупателей - это внешний вид, а также цена. Это, безусловно, важно, однако в первую очередь вы должны сосредоточиться на качестве. Квадроциклы в основном используются в экстремальных условиях, где необходимо, чтобы техника служила долго и не проводила большую часть времени где-нибудь в сервисном центре.

Далее сосредоточьтесь на поставщиках бренда. Спросите, как долго они занимаются продажей, есть ли у них собственные сервисные центры, склады запасных частей и т.д. Вам следует узнать, сколько времени займет получение запчасти, если ее нет на складе.

Автор: Мария Никулина
Гаджеты и технологии | 06 Августа 2022 | Просмотров: 261 | техника, Квадроцикл, квадроцикл купить

Читайте также на эту тему: