Живой Журнал

Живой Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Смарт тв приставки

Смарт тв приставки

Smart TV телевизоры постепенно вытесняют своих менее "умных" собратьев. Подключение к интернету и полезные приложения открывают сотни новых возможностей - теперь просмотр телепрограмм не ограничивается лишь бездумным переключением каналов одной кнопкой в поисках интересного. С помощью смарт-тв вы можете, например, получить уведомление о только что вышедшем сезоне любимого сериала, тут же поставить его на закачку, а чтобы не скучать в ожидании - запустить видео с котиками на youtube или даже просто включить музыку и уйти заниматься своими делами.

Звучит отлично, но на практике получается, что за баснословно высокие цены вы получаете сырое, зависимое от производителя программное обеспечение, которое работает еще хуже, чем ожидалось из-за слабой аппаратуры. Телевизор - это, все-таки, телевизор, а не швейцарский нож. Разумный выход - купить телевизор попроще, с цветопередачей получше и диагональю побольше, а в придачу к нему медиаплеер для телевизора или, как их еще называют, смарт тв бокс (например, tanix tx3 max здесь).

Как показывает неутешительная статистика, до сих пор очень мало людей знакомы с сами понятием смарт тв-тюнера. Купить его в Украине можно далеко не везде, зато smart TV телевизор вам не продаст только ленивый. Смарт тв приставки стоят недорого и поэтому особенно популярны в бюджетном сегменте, ну а сэкономив на покупке умного телевизора вы и вовсе сможете приобрести самую топовую модель. Если вы только начинаете присматриваться к андроид тв боксу, то не бойтесь попробовать и взять недорогую приставку: оперативной памяти в 1-2Гб хватит даже на требовательные приложения-плееры.

Смарт тв боксы легко обрабатывает и воспроизводят медиафайлы самых распространенных форматов сразу же после первого подключения к телевизору, а стандартный магазин приложений Google Play и возможность установить приложения из сторонних источников позволят вам запустить любой известный видео- и аудиоформат. Наличие слота для карты microSD сразу же в разы увеличит память не увеличивая габаритов смарт тв бокса и не уродуя его внешний вид, ну а если и этого будет мало, вы всегда сможете подключить один или несколько внешних жестких дисков.

Приставки smart TV выпускаются в самых разных дизайнах и как правило очень небольшого размера. Приставка, купленная на сайте CitySmartTv.com.ua с доставкой по всей Украине впишется в любой интерьер! Медиаприставки с эксцентричным дизайном украсят "геймерский" сет, а тв-тюнеры с подписью "Mini" останутся незаметными даже в комнате чистюли-минималиста.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 26 Сентября 2018 | Просмотров: 1302 | гаджеты, телевизор, технологии

Читайте также на эту тему: