Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Украина » Автор:Олег Ковальский

Новые модели Breitling на Baselworld 2018

Новые модели Breitling на Baselworld 2018
Breitling представила свою новую коллекцию Navitimer 8 в конце января, чтобы набрать обороты для бренда в течение недель, предшествовавших Baselworld 2018. На Baselworld многие люди впервые увидят новые часы Navitimer 8 во плоти. 

Breitling Navitimer 8 01 Chronograph - первые часы, разработанные Джорджем Керном в качестве нового генерального директора Breitling. Это 43-миллиметровый хронограф, разработанный с учетом потребностей пилотов, который оснащен собственным, сертифицированным механизмом с хронометром Breitling 01. В своем вступлении Керн заявил, что будет гораздо больше часов Navitimer 8, чтобы следовать в различных размерах, первые из которых будут 41-мм Navitimer 8 Day-Date и 43-мм Navitimer 8 B35 Automatic Unitime.

Хронограф Navitimer 8 B01 является частью большой семьи Breitling Navitimer и видит знакомую эстетику Breitling, возвращенную к жизни. Дизайн вдохновлен винтажными часами Breitling pilot. Название Navitimer 8 относится к авиационному департаменту Huit, который Breitling создал в 1930-х годах для производства бортовых хронографов для авиаторов. В то время название Huit (по-французски «восемь») означало восьмидневный запас хода инструмента. Новый хронограф Navitimer 8 B01 имеет 70-часовой запас хода. Хотя это менее восьми дней, это должно сработать.

Хронограф Breitling Navitimer 8 B01 будет доступен в исполнении из нержавеющей стали с черным кожаным ремешком или браслетом из нержавеющей стали, а также в исполнении из красного золота с бронзовым циферблатом и коричневым кожаным ремешком. Возможно, со временем появятся и другие вариации, в том числе различные цветовые комбинации и уменьшенная 41-мм версия.

Решение Брейтлинга расширить семейство Navitimer кажется логичным шагом. Часы Navitimer были самыми популярными часами Breitling в течение многих лет. С этим хронографом Navitimer 8 B01 появилось новое дополнение к семейству, которое выглядит не так, как другие севременные модели Navitimer, но все же кажется очень знакомым.

Факты и подробности:

  •  Хронограф Navitimer 8 B01 - первая модель, представленная в новой линейке Navitimer 8
  •  Часы оснащены автоматическим внутренним калибром Breitling B01 с 70-часовым запасом хода.
  •  43-мм корпус из нержавеющей стали
  •  Водонепроницаемость до 100 метров / 328 футов
  •  Цены по прейскуранту составляют 7 000 евро для стальной версии с кожаным ремешком, 7300 евро для стальной версии со стальным браслетом и 19 090 евро для версии из красного золота с бронзовым циферблатом на кожаном ремешке.
 

Breitling Navitimer 8 B35 Automatic Unitime 43


Вторыми часами, которые будут представлены в новой линейке Breitling Navitimer 8, были Breitling Navitimer 8 B35 Automatic Unitime 43. Это 43-миллиметровые мировые часы с таймером, разработанные для людей, которые часто путешествуют по всему миру и должны знать время за секунду. часовой пояс, когда они вдали от дома.

С помощью Navitimer 8 Unitime компания Breitling представила модель, которая, возможно, станет очень популярной в серии Navitimer 8. Breitling имеет довольно богатую историю выпуска часов с мировым таймером. В 1950-х годах компания Breitling выпустила несколько мировых таймеров, поэтому этот Navitimer 8 Unitime - это возвращение к богатой истории Breitling, хотя в то же время он делает большой технический шаг вперед.

Как и ранее рассмотренный хронограф Navitimer 8 B01, этот модуль Navitimer 8 также оснащен одним из механизмов Breitling, а именно калибром Breitling B35. Это движение имеет вращающуюся внутреннюю панель, которая отображает второй часовой пояс с помощью независимого часа, который можно регулировать с помощью заводной головки. Navitimer 8 Unitime будет доступен из нержавеющей стали с черным или серебряным циферблатом, а у вас есть выбор: кожаный ремешок или браслет из нержавеющей стали.

С введением линейки Navitimer 8 компания Breitling показала, что от бренда можно ожидать много интересных вещей. Будет интересно посмотреть, какие модели выберет Breilting для коллекции Navitimer 8, но первые две очень перспективны.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 25 Апреля 2019 | Просмотров: 1242 | Часы, ювелирные изделия

Читайте также на эту тему: