Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 17.09.2019    00:08:12
» » » 2012 » Октябрь » 6
Aspergil Открытое письмо.
Оценка: 3.3/5
Голосов: 7


Открытое письмо.

06.10.2012, 23:12:41 1429 3.3 7

Первому секретарю Житомирского обкома КПУ

тов. Тимошенко Н. М.

Открытое письмо.

            Прошу Вас пристально обратить внимание на стиль работы и нарушение ленинских принципов построения партийной работы Романчуком Яковом Леонтьевичем.

            Довожу до Вашего сведения следующее. За время своей работы Романчук Я. Л. показал себя как оппортунист, ревизионист, который играет на руку врагам мирового пролетариата и колхозного крестьянства. Замечу, что еще во времена СССР, Романчук Я. Л. был снят с должности председателя колхоза за нехлюйство и разгильдяйство, а первым секретарем Червоноармейского райкома КПСС Куделиным Евгением Михайловичем неоднократно ставился вопрос о пребывании его в рядах коммунистов. Но, используя интриги и бюрократические проволочки, Романчук Яков сумел пролезть в руководство КПУ и уже на новых должностях занялся своей подрывной работой. А именно $ 20 тыс. из партийной кассы (взносы честных партийцев и доходы из предприятий партии) истратил на покупку дома под райком партии, купил себе служебный автомобиль «Славута».

Зная то, как живут простые партийци и пролетарии района, живёт в непозволительной роскоши, исповедуя буржуазную мораль накопительства. На партийные деньги издал книгу «За здоровый образ жизни», проводил сборища в библиотеках и школах, посвящённые данному опусу. Знаем мы этот здоровый образ жизни – вырубили виноградники и развалили СССР. Периоды лечебного голодания, которые он назначает партийцам, странным образом совпадают с периодами религиозного поста, не всегда христианского. Утверждает, что вожди мировой революции тов. Ленин, Бухарин, Щербицкий на царской каторге лечили себя от простуды уринотерапией и диковинными позами хатха-йоги. На встречах с представителями религиозных культов посылался на работу Карла Маркса «К истории первобытного христианства», где якобы великий Маркс называл Христа – первым коммунистом.  

И это ещё не всё – напротив пожарной части Красноармейска, в доме, где раньше находился райком партии и всегда висел красный флаг, поселился мракобес-поп. А в этом здании планировалось создать музей партийной организации района, ведь многие товарищи живы, хоть и бедствуют – ждут помощи или хотя бы доброго слова. У них есть и фотографии и грамоты, партбилеты и комсомольские значки, Во всем этом можно убедиться собственными глазами – никто теперь не зайдет к старому коммунисту и не пришлет тимуровцев на помощь. Везде засела контра.

Побывав на сборище нацистов в Житомире возле универмага, полистав ихние газетёнки и календарики, я увидел раздачу и продажу религиозной макулатуры. Содержание ихнее во многом совпадает с идеями Романчука. Тот же здоровый образ, воспитание детей, ненужность классовой борьбы, любая власть от Бога, даже олигархическая и фашистская. Я понял! – передо мной «адвентист каждого дня» - американская растленная секта, которая воспитывает людей, неспособных к борьбе. Все эти граждане, маскируя свои взгляды, днём работают, а вечером и в выходные дни раздают…!

Горько, товарищи, горько!

А классики нас учили, что классовая борьба на селе будет возрастать и что враг не дремлет.

Прошу вас, товарищи, разобрать на партсобрании, поведение Романчука Якова Леонтьевича, очень остро поддать критике и исправить его поведение.

Член КПУ с 2008 года Корзун Л. В.,

Червоноармийская партийная организация КПУ.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 7
KAPJICOH
1 Andrey (KAPJICOH)   • 01:22:34, 07.10.2012
0

"Горько, товарищи, горько!"

И тут все подняли бокалы и закричали: - "Горько!!" ;)
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 01:24:05, 07.10.2012
0

"...А классики нас учили, что классовая борьба на селе будет возрастать и что враг не дремлет..."
"...Горько, товарищи, горько!..."
Это что, стенограмма со свадьбы? :-)))
Aziat
3 Темуджин (Aziat)   • 01:29:11, 07.10.2012
-2

Где дата?
Buchinskij
4 Александр (Buchinskij)   • 08:32:33, 07.10.2012
+2

Выслать тройку и расстрелять на месте.
leshik_zt
5 Алексей (leshik_zt)   • 09:09:44, 07.10.2012
-2

А кто расстреливать будет? Может вы на курок нажмете?
Сашко
6 Alex (Сашко)   • 12:53:32, 07.10.2012
+2

Эх, а при Сталине такого не было бы...
Юрко
7 Юрій Градовський (Юрко)   • 14:31:22, 07.10.2012
+5

Це так, мабуть, вчитель Корзун святкує день учителя.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо