ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    16:20:30
» » » 2016 » Март » 1
myxa Пыль в глаза

myxa


Оценка: 4.6/5
Голосов: 9

Пыль в глаза

01.03.2016, 09:27:21 886 4.6 1

В Житомире стали часто использовать очень модное слово «форум»: был уже антикоррупционный, сегодня запланировали транспортный. Толку, конечно, от этого мало.
 

То, что в городе ничего не меняется и не поменяется, видно невооруженным глазом. Старые трухлявые сараи, которые от транспорта имеют только название, перекрашивают в новый яркий свет.

Назначение советником мера Вовы Иваницкого означает, что житомирский рынок пассажирских перевозок в скором времени начнут заново дерибанить. Вова и его мама, постараются отломить себе лакомый кусочек, не стесняясь использовать любые методы.
 

Разве одного прислужника перевозчиков Ткачука для города было мало? Глупый, но не в силу своего возраста, а из-за того, что природа на нём отдохнула, Дима Ткачук, забыл, о своих прямых обязанностях. ТТУ никто не занимается. Громкая фраза «чешские троллейбусы» без ремонта стоят под забором уже не один месяц. Базаров, где продают автомобильные запчасти, в Европе нет. В Украине найти такие запчасти и подавно невозможно. В итоге, из 10 «новых» троллейбусов склеят 5, а житомиряны и дальше будут кататься на машинах 70-х годов выпуска.
 

Транспортный форум заместителя мера Димы Ткачука – не более чем арена для пиара и очередной тусовки для его друзей из Демальянса. Складывается впечатление, что Сухомлин привел к власти чинуш, которые умеют строить только потёмкинские деревни, а не менять жизни людей в лучшую сторону.
 

Прикреплённые изображения:
myxa Пыль в глаза
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 1
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 13:01:15, 01.03.2016
0

"...Старые трухлявые сараи, которые от транспорта имеют только название,.."
Вот, к стати, у Иваницких далеко не старые сараи. А то, что передел грядёт, это вполне возможно.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо