ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 03.12.2016    19:42:44
» » » 2016 » Август » 11
myxa Куриная ли слепота у Сухомлина?

myxa


Оценка: 4.8/5
Голосов: 17

Куриная ли слепота у Сухомлина?

11.08.2016, 08:38:56 919 4.8 4

Сухомлин ослеп?

Сегодня утром ко мне пришла такая вот мысль: всё, что случается в нашем городе, всё это похабное воровство, открытое бесчинство и обман – всё это происходит по двум причинам. Или же мэр во всём этом безобразии просто в долях, поэтому так покорно закрывает глаза, или же Сухомлин просто ослеп.
Мне искренне хочется верить во второе, потому что покрывать деятельность этой шайки хапуг и расхитителей в такое голодное время для нашей страны было бы верхом цинизма и низости.

Хотя…зная Сухомлина, я отхожу от таких мыслей всё дальше и дальше.

Интересней всего то, что этой «слепотой» активно пользуются. Например, баламутка Чиж, накрутив дел в «Украинском доме», все проблемы повесила на бывшего начальника управления культуры Рогова. Теперь получается, что инициатива была его, и подрядчика тоже находил он..и деньги по карманам растасовывал плохой мальчик Олег Рогов. Такое чувство, что и СБУ-шники уже сами запутались. А Наташа в белом.

Та же самая история будет и с КП «Парк». Чиж, в лучших традициях 90-х сначала наехала на директора парка Шуста (я о «громких» расследованиях и ревизиях в шидропарке), потом якобы решила проблему. Не получив желаемого вознаграждения за найденные проблемы в гидропарке, наехала снова, но не тут то было. Шуст Наташе платить во второй раз отказался. А это значит, что следующим за Роговым пойдет Володя Шуст. Очередной козел отпущения. Причину опять озвучит, ставший жёлтым, карманный сайт житомир-инфо,заклеймят позором бывшего регионала, обзовут алкоголиком и... спокойно переведут в другое КП.

Кстати, такая же история была и с КП «Зеленбуд». Недавно разразившийся скандал вокруг железных лебедей за 36 тысяч гривен, стал причиной увольнения начальника коммунального предприятия – Владимира Савченко. С криминальными последствиями для Володи или нет, узнаем в ближайшее время. Только вот куда ушли деньги?!

Вот такие вот дела, а скандалы за скандалами будут следовать до тех пор, пока у Житомира не появится новый хозяин…

Прикреплённые изображения:
myxa Куриная ли слепота у Сухомлина?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 10:07:55, 11.08.2016
+7

Савченко начальник Зеленбуда? Там Девятко был, которого послали на пенсию или куда-то ещё житомирские власти. Вовчик Савченко там всего лишь зам. Оговорка по Фрейду? Тогда Савченко могут сплести лапти!
Сalikusu
2 Çalıkuşu (Сalikusu)   • 10:09:59, 11.08.2016
+9

Ослеп?
Да что вы!
В доле!
Просто стеснителен с детства.
14школа8класс
3 Олександр (14школа8класс)   • 11:26:36, 11.08.2016
+8

Да нет, он все видит, только в другом световом спектре и под другим углом! Средний угол зрения человека, до 20 градусов ( видимость пространства, без искривления) , а он видит как рыба....и еше- он Человек- Оркестр, музыку заказывает и сам же ее и исполняет! Одни положительные и уникальные качества! Так что, не надо Его посылать.....к окулисту!
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 21:09:30, 11.08.2016
0

Правильно. Пошлём его сразу нах !
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо