ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    06:02:18
» » » 2016 » Октябрь » 3
myxa Сладкий Юзик

myxa


Оценка: 4.1/5
Голосов: 9

Сладкий Юзик

03.10.2016, 08:51:46 595 4.1 4

 

Прискорбно, но в Житомире ни одно коммунальное предприятие не работает на полную. Все они, даны на откуп депутатам городского совета за приличное поведение. И наш город, с такими хозяевами жизни, постепенно превращается в огромную свалку. Уборкой мусора никто практически не занимается. Хотя на фоне разрытых центральных улиц, полные урны и разбросанные пакеты, это еще не самое страшное.

Интересно, что руководство инспекции с благоустройства самовольно вычеркнуло из своих полномочий такой пункт, как контроль за чистотой улиц. И пока все крутые мальчики и девочки играют в большую политику, например, снимают Лабунскую, назначают замов, выбирают из 17 кандидатов нового губернатора, Юзик тихим сапом продолжает окучивать стихийную торговлю. Как будто это единственное, что или кого, в городе нужно «благоустроить».

Товарищ Юзвинский оказался очень находчивым начальником инспекции с благоустройства города. Такого себе не позволял даже ненасытный Самборский. Так вот, демократичный и жаждущий «жить по-новому» Юзик, ввел в обиход стихийных торговцев такое понятие, как «продуктовый набор». В принципе, всё логично. Время трудное, платежеспособность упала, чем не выход брать часть оброка едой?

С недавних пор в так называемый «продуктовый набор» включили еще и сладенькое. Не на правах рекламы, напомню вам про точку напротив «Универмага», где уже больше 10 лет продают домашние торты. Ясное дело, что без разрешений и проверок санэпидемстанции. Кстати, куда смотрит один из кандидатов на кресло губернатора Шурик Шпита? Так вот Юзик, взял под свою опеку уличных кондитеров. Конечно же, не за бесплатно. Даже вероятно, что сладеньким.

На этом бы история и закончилась, если бы не одно забавное но. Другие инспекторы из муниципальной инспекции, не так давно выписали на продавцов тортиков несколько админ- протоколов. На одной из комиссий, где эти же протоколы рассматривали, Юзвинский покраснев, нервно ерзал на стуле, а кондитеры тихо возмущались, бурчали мол «Казимирович, это ж не дело, мы по второму кругу не будем платить». Ну, очень неловко получилось.

Понятное дело, что все любят хорошо покушать. Но зачем этому человеку такое количество денег? Я расскажу. Проблема в том, что Юрий Казимирович – это очень амбициозный мужчина. Ранее никому неизвестный Юзик, с легкой руки Наташи Чиж, мгновенно засветился на политической арене города. Какой же неожиданностью для всех стал тот факт, что именно Юзик одним из первых плюнул Чиж в лицо, проголосовав за её снятие с поста главы фракции «Самопомощь». А всё потому, что уже не первый месяц спит и видит, как на месте секретаря городского совета, сидит его человек, а не диктаторша и бестия, часто и по-многу закладывающая за воротник, Наталья Михайловна. Кстати, депутатов Юзвинский начал «окучивать» еще весной. Пьянки-гулянки, то да сё, денюшка на конфетки, ну вы понимаете о чём я.

Так что, если новым секретарем снова станет представитель от «Самопомощи», это ни для кого не станет неожиданностью. Это значит, что «торты» Юзика дошли до нужных потребителей.

Прикреплённые изображения:
myxa Сладкий Юзик
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 09:00:48, 03.10.2016
+11

Практика, когда депутатов назначают директорами КП должна быть ликвидирована! ЛЖЕ-патриоты, которые на волне Майдана повскакивали во властные кресла, много об этом говорили, но как мы видим, делают также как и при прошлой власти. Лживые лицемеры у властного корыта! А Юзвинский такая же. крыса и Иуда, какими являются все нынешние "властители колец". Бабки залепили глазёнки?
14школа8класс
2 Олександр (14школа8класс)   • 09:15:42, 03.10.2016
+8

На 1 По Вашему тексту, все вроде бы, правильно! Идет " оккупация сладких мест", раздача слонов продолжается! Но дело в том, прочтет ли он Ваш комментарий?
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 11:16:22, 03.10.2016
+5

Может и не прочтёт. Но пора уже, чтобы все эти упыри и кровососы от бюджета прочитали обвинения и приговоры от прокурора!
14школа8класс
4 Олександр (14школа8класс)   • 11:44:15, 03.10.2016
+6

На 4 так где же эта законная сила, которая проверяет и передает в прокуратуру.
Где независимый от политики орган "new ОБХСС"- отдел борьбы с хищениями социалистической собственности? Социалистическая- в новом прочтении, то есть бюджетно-общественная ? ОБХБ
Отдел борьбы с хищениями из бюджета? Или это прерогатива НАБУ! Набу ее , набу...!
----
PS: лучше один раз обхсс, чем сорок раз на бу или на бэ или на м и ж
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо