ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 03.12.2016    23:58:07
» » » 2016 » Ноябрь » 28
myxa Я спросила у Ясеня...

myxa


Оценка: 4.5/5
Голосов: 8

Я спросила у Ясеня...

28.11.2016, 11:04:00 1234 4.5 3

И снова Житомир присыпает снегом. Всю неделю нас ожидают легкие метели и мороз. А как же плитка, спросите вы? Ничего. Её, как и прежде, продолжат укладывать.

Я прекрасно понимаю, что всех уже откровенно достало прыгать по камушкам возле универмага и на Бердичевской. Что надоела эта обувь в грязи и постоянная убогая серость.

Мне хотелось бы более детально остановится на тех, кому за все это нужно сказать огромное спасибо. Это замечательные люди, души и совесть которых не терзает чувство вины и стыда. Чудесная пара – первый заместитель мэра Алексей Ясюнецький и попросту аферист Станислав Балакшиев. Стасик успел набедокурить и в Ивано-Франковской области, и в Хмельницкой, и в Винницкой и в Закарпатской. Немного погуглив, нашла занятную статью с названием «кредитный альфонс». Вот так описывают нашего местного героя-любовника: «Неотразимый жигало, рослый, мускулистый, одетый с иголочки щеголь, элегантный с хорошими манерами, бизнесмен, который благоухал любовным ароматом крутизны, успехом и богатства. Буквально наповал разил десятки влюбчивых женщин».
Я конечно считаю, что журналистка, написавшая это, польстила этому плюгавенькому мачо, но десятки обманутых женщин, возможно, считали иначе. Ну, да ладно.

Балакшиев успел побывать в партии «Батькивщина», стоял у истоков создания областной организации «Самопомощь» в Житомире, а также является создателем фирм-прокладок, якобы исполняющих ремонтные работы за бюджетные деньги. 
Ясюнецький в партию пришел немного позже. Там они и познакомились. Что именно их объединяет сказать довольно сложно. Накануне выборов именно они собирали деньги с кандидатов от партии, а позже – начали крутить интриги против уже секретаря городского совета Натальи Чиж, возглавляющую областную «Самопомощь». И снова там замешаны были деньги.

В общем, парочка слилась крепко, а грандиозную аферу под названием «реконструкция центральных улиц Житомира» начала прошлой зимой. Разругав мэра Сухомлина с нардепом Розенблатом, чья фирма учувствовала в тендере, но по странным причинам проиграла. Кстати, сестра Розенблата Елена, как будто напророчила полный провал реконструкции тротуаров. Как по срокам, так и по качеству. Короче говоря, Балакшиев и Ясюнецький привели в город никому до этого неизвестную фирму «Ви ай пи». Правда, не знали ее только в Житомире, так как во Львове, да и во многих регионах Украині, она давно была замазана в скандалах.

Фамилия представителя компании «Ви ай пи» Аблямитов Ахтем Сабриевич. Такая, чисто украинская. С ним Балакшиев работал еще в 2010 году на Закарпатье. После тогдашнего наводнения в мае, фирма Стасика и Ахтема должна была укрепить берега и восстановить разрушенные мосты в Береговском районе. Но, бюджетные деньги ребята прикарманили и исчезли. Афера была грандиозная, и делом занималось даже СБУ, но через год-два все почему-то затихло.

Вот такая вот история. И вы еще удивляетесь, почему у нас в стране все через Ж? Нет, это не логотип Житомира.

И напоследок, чтобы немножечко поднять настроение в начале недели, расскажу вам как в Житомире устраивали форум «Интегрированного развития города». Точнее, что было после него. Почему-то местным властям захотелось устроить фуршет в пыльном музее космонавтики. Как вы понимаете, другого места для грандиозной попойки за бюджетные деньги в Житомире нет.

И пока чиновники высшего ранга, иностранные гости любовались звездами, на потолке и смотрели на странные штуковины, наш местный «цвет нации» всякие там Владики Белоснежки, депутаты Фурлеты и прочий хлам, типа зама Ткачука, в кулечки собрали почти всю еду. Нет, не рябчиков, икру и лобстеров, а вполне простую, такую как утка по-пекински, красная рыба, копчённое мясо, да и прочую снедь, которую 95% украинцев могли видеть по телевизору, в фильмах о миллионерах. В принципе, ничего страшного в этом нет, ведь молодому организму постоянно нужно кушать, только вот гостей немного обжали. Некрасиво. Но такая уж она жизнь житомирского политического «бомонда».

Всем хорошей недели :)

Прикреплённые изображения:
myxa Я спросила у Ясеня...
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 3
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 11:05:23, 28.11.2016
+5

Можно было бы посмеяться, но почему же тогда так грустно? Одни, обокрав городской бюджет - покупают виллы, другие, забыв о том, что большинство житомирян прозябают в нищите, жируют, обжираясь деликатесами. Пир во время чумы?
manitu
2 Keeper (manitu)   • 12:23:27, 28.11.2016
+2

Спасибо Вера ! И тебе удачной недели !
Вот так «цвет нации» по зернышку и клюет ...
то тут , то там — хрум-хрум , ням-ням
14школа8класс
3 Олександр (14школа8класс)   • 12:38:47, 28.11.2016
+1

Протестный потенциал Житомирского народа на нуле? Или?

Канавы, кое-как прикрытые люки, грязь, одним словом НЕЗАВЕРШЕНКА
А все было же ясно и три месяца назад, что не успеют и что только торта кусок отхватить хотят!

Действуют по правилам ( понятиям!)

Кто не справился- тот не виноват! (?????)

Протестный потенциал Житомирского народа на двух нулях?
Или?

Где левое, правое и центристское движение за интересы трудящихся! Где рагули с Ля и где тетя с косой или с другой прической, где люди -на три буквы , гле первая есть вторая буква алфавита +п +п , где гоппа -геппа-блок, где рухи и их сектора??????

Нема , скрiзь чорна дира, та безтротуарна краща вулиця нашого мiста!

Протестный потенциал Житомирского народа на трех нулях?
Или?

Заспiваймо Друзi пiсню , за нашу безгрiшну мерiю!
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо