Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 17.12.2017    11:59:01
» » » 2017 » Январь » 4
myxa Юра, прощай, Юра, прости (Цензуре нет)

myxa


Оценка: 4.0/5
Голосов: 20

Юра, прощай, Юра, прости (Цензуре нет)

04.01.2017, 08:42:30 5055 4.0 14

Неоднократно за последнее время я стала замечать, что на ресурсе Журнал Житомира удаляют статьи блогеров и комментарии пользователей. При чем удаляют не случайно, как вы могли подумать, и это не просто сетевой глюк. Нет. Удаляют целенаправленно, без замечаний и объяснений в личные сообщения. И вот вчера это случилось со мной.
Вы конечно скажете, что администраторы по сути ничего никому не должны.
Но. Уважаемые владельцы Журнала Житомира. Мне очень жаль, что ваш ресурс превращается в провластную подстилку. Я понимаю, что некоторые представители житомирского политикума ваши друзья, кумовья и т.д. Но позвольте вашим читателям узнавать правду, какая бы она не была. Дайте им доступ к альтернативе, а не к проплаченной джинсе.

Снова публикую вчерашний блог+скрин, как доказательство, что она была.
Всем хорошего дня!

 
Юра, прощай, Юра, прости!

Новогодние праздники продолжаются, а я вам пока что-то расскажу. Речь сегодня пойдет о советнике мэра Юре Моисееве. Не поверите, но 30 декабря Юра написал заявление на увольнение. Давайте по порядку.

Все время Моисеев пытался избавится от конкурентов. Все, кто казался ему умнее, жаднее или удачливее попадали в поле его истребления. Умением исподтишка кидать подлянки Юра отличался всегда. А еще устраивать своих любовниц на работу в мэрии (видимо взял пример с Гаращука, но об этом в другом раз).

Как-то так сложилось, что после прихода еще одного заместителя мэра Александра Фещенко, Юра с Сашей плотно начали дружить, как говорят «по-интересам». А интерес у этих «двух товарищей» был один – бабло! И очень часто «дружили» против кого-то их тех, кто это бабло мешал им тырить.

Одной из их, так называемых жертв стал уже бывший начальник управления капитального строительства Дмитрий Мамрай. Ни для кого не секрет, что Мармай от головы до костей был человеком первого зама мэра Ясюнецького. Ни первый, ни второй этого не скрывали.

Как оказалось, Фещенко с Моисеевым долгие месяцы прессовали Мамрая, заставляя подписывать акты выполненных работ по разным объектам и задними числами заключать договора. Мамрай держался, пока его держал Ясюнецький. Собственно, после того, как стало понятно, что Ясень из мэрии уходит в областную администрацию, Мамрай и уволился. Или же просто загрустил, что все деньги проходят мимо.

Об этом по пьяни в Новый год рассказал сам Дмитрий Мамрай. А еще оказалось, что Дима был в АТО вовсе не обычным бухгалтером в штабе, как всем рассказывал, он занимался немного другими делами. Дима стрелял вместе с Пашей Жебривским, и совсем не по банкам. Только вот зачем было выдумывать эти жалкие истории, лично мне непонятно.

Вернемся к советнику. После того, как слухи о том, что заместителя мэра Фещенко собираются уволить, Моисеев начал искать подходящую кандидатуру на его место. Им стал еще один его друг, тоже Юра, только Антипов, возглавляющий частный ЖЭК «Комэнерго». Моисеев начал его активно проталкивать, подшёптывая Сухомлину на ушко, что Фещенко вор, и что такие люди нам не нужны.

Но, как говорят, сталося не так як гадалося. Саша Фещенко уходить отказался, начал в кучу собирать депутатов, голосов на сессии для его отставки не хватило, и его не уволили. От греха подальше Саша Фещенко «слёг», как говорят на больничку. А Сухомлин в Антипова уже поверил. В результате, Сергей Иванович неожиданно на выход с вещами попросил самого Моисеева. После долгих ссор, Юра все же написал заявление на увольнение. С сегодняшнего дня, место советника мэра занимает Юра Антипов. Кстати, практически все полномочия Фещенко уже отдали Антипову, оставив Саше, сидящему на больничном, только чрезвычайные ситуации.

Вот так вот, господа. Поучительная история. Но, не в нашей стране. Не удивлюсь, если Антипов натворит больших чудес в городском совете, чем Моисеев с Фещенко и Ясюнецким вместе взятыми. Потому, что так сложись: все, кто приходит потом, оказывается намного хуже своего предшественника.

Отходя от всей этой истории, хотелось бы вам рассказать о том, как наши замечательные чинуши отгуляли новогодний корпоратив. Мэрия кутила в «Волне». Как оказалось, племянник хозяйки «Волны» Евгении Волынец работает в мэрии в управлении муниципального развития. Зовут его Артем Ражев, и он очень долго настаивал на том, чтобы справляли именно в забегаловке, под названием «Волна». Очень странно, но клерки жаловались, что накрыты столы были недостаточно богато и есть было нечего. Да и с собой, как это зачастую делают чиновники и депутаты, вынести было совсем нечего. Злые языки? Не удивляюсь, если земельный вопрос Наташи на последующих сессиях по случайности не пройдет. Жадный платит дважды! Известная всем истина, не так ли?

Сухомлин приехал ненадолго, а Гаращук весь вечер ходил пьяный и грустный после неожиданно вспыхнувшего скандала с его любовницей. Самое забавное, что без драк не обошлось. Работнику муниципальной инспекции Киселеву, недавно отличившемуся во время рейда на стихийную торговлю (помните, когда бабушек ногами пинали), кто-то надавал тумаков и подправил табло. Так что не повезло под Новый год, не только нардепу Розенблату, но и менее известному, но такому же амбициозному радикалу-алкоголику из муниципальной инспекции Киселёву. Не удивлюсь, если это месть бабушек:) Его собутыльник, и по совместительству начальник- свободовец Логвинчук – вел себя тише и нигде не отличился. Интересно, а почему эту алкашню до сих пор не уволили после скандала на Чулке? Странно, не так ли? А может именно хозяйка «Волны», а опыт у Евгении есть, журналисток избивала ведь, избила чиновника, уличив в воровстве продуктов?

Областная администрация тоже задних не пасла. Губернатор Гундич приказал закатить пир на весь мир! На моей памяти еще никогда такого не было. Чиновники накрыли столы прямо в вестибюле! На 4-м этаже, разложили сало, лук, хамон и тому подобное. Запах витал, не очень приятный, мягко говоря. Неприглашенные облизывались, а приглашенные ждали, когда к трапезе приступит хозяин – сам Гундич. Но Игорь Петрович, ссылаясь на свою диету, просто пил. И пил так, что спустя некоторое время 10 человек несли его обездушенное тело через задний ход к автомобилю с водителем. Ясюнецкому, прикупившему виллу в Испании, видно в мэрии не хватало именно таких широких, от всей души, с размахом, как говорят, праздничных попоек. Когда Лёшик вливается в новый коллектив, кто знает? 8, 13?

Весело, задорно:)

Доедайте оливье и возвращайтесь в обычный рабочий режим. Кроме, Моисеева, конечно, которому так и хочется крикнуть вслед: «Юра, прощай, Юра, прости»

P.S. Кто в курсе, «Ласощи» теперь чьи?

Прикреплённые изображения:
myxa Юра, прощай, Юра, прости (Цензуре нет) myxa Юра, прощай, Юра, прости (Цензуре нет)
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 14
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 08:58:06, 04.01.2017
+23

хозяевам ЖЖ нужно выгнать админа НАХ за такие фокусы. Медленно и уверено ЖЖ превращается в помойную яму, типа житомир.инфо! Так держать, товарищи!
ivgor
2 Иван (ivgor)   • 09:00:01, 04.01.2017
+9

"P.S. Кто в курсе, «Ласощи» теперь чьи?"
Т.з. "акционеров"!!!
Хе-хе
SUGS
3 Сашко Павуч (SUGS)   • 10:21:37, 04.01.2017
+18

ну почему без причины удалено?
причина была - стук одного из непрекасаемых: http://zhzh.info/forum/12-32-594984-16-1483436137
Статист
4 Андрей Макаров (Статист)   • 10:34:21, 04.01.2017
+17

Прикольно" Спасибо, Сашко! А я -то на админа наехал. Извиняюсь дико! А это оказывается ТараССовец, тихий стукачок! Впрочем, о чём это я? Вокруг предателей стало намного больше, чем порядочных людей. А ТараСС, как я наблюдаю, оказал своим друзьям из властных кабинетов медвежью услугу.
TarasS
12 Тарас (TarasS)   • 23:29:02, 04.01.2017
-9

Ватники дрімучі, для початку вивчіть принципи функціонування ВІЛЬНОЇ ПРЕСИ у цивілізованій країні. Такі какашки мають підписуватися ВЛАСНИМ іменем і прізвищем. А не якоюсь "мухою", яка сьогодні накакала - а завтра зникла. ЖЖ не зобов'язаний відповідати за анонімні висери недоблохерів.

Хочеш викласти цю мозаїчну маячню а-ля ОБС? Не питання.

1. Реєструйся на ЖЖ як автор і викладай. І сам відповідай за наслідки.
2. Плати ЖЖ за політичну рекламу и викладай у стрічці новин. Але знову ж таки, як автор, який відповідає за написане.

Крапка.
Статист
5 Андрей Макаров (Статист)   • 10:37:20, 04.01.2017
+17

Да, тупым стукачам невдомёк, что именно такие статьи в блогах и делают сайт посещаемым. Муха, спасибо! И не обращай внимание на разного рода гандонов!
manitu
6 Keeper (manitu)   • 10:51:36, 04.01.2017
+17

Тож видел мухин блог вчера , и удивился , что он пропал .
А поведение ТараССа уже больше похоже на истерику .
Кот
7 Которович (Кот)   • 13:00:46, 04.01.2017
-5

"Поймите, Муха, вы живете в недогосударстве без будущего и без шансов, стране "победившего майдана"

Интересно, а как должен Админ реагировать на такие "перлы"?
Статист
8 Андрей Макаров (Статист)   • 13:11:18, 04.01.2017
+19

Кот. вот из-за таких, как вы, мы и живём в дерьме, а чиновники всех жителей Житомира считают быдлом. Знаете почему? Да потому, что. если ты идёшь работать чиновником в мэрию или куда ещё, будь готов к тому, что тебя будут разглядывать под микроскопом. Если вы не знаете. то это и есть публичность. Знаете, муху читаю давненько и скажу одно - чиновники, особенно те, кто тырит бабки из бюджета, очень её не любят. Знаете почему? пишет она правду, а им нечем крыть!
Кот
11 Которович (Кот)   • 20:20:33, 04.01.2017
-5

"Кот. вот из-за таких, как вы, мы и живём в дерьме"

А я почему-то думал, что из-за таких как вы :-(
kolvich
9 Nikolay (kolvich)   • 14:36:43, 04.01.2017
+4

Ну тады Муха большой ос!Можно и с большой буквы.
Semen1952
10 Semen (Semen1952)   • 17:25:31, 04.01.2017
+5

&
1-10 11-12


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов