Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 07.03.2021    05:32:52
Главная » Новости » Житомир » Афиша » 2011 » Февраль » 24 » 09:43:29

27 февраля в житомирском клубе «Индиго» пройдет третья вечеринка Friendship Drum

24.02.2011, 09:43:29 4383 2

27 февраля в житомирском клубе «Индиго» пройдет третья вечеринка Friendship Drum В воскресение 27 февраля, ночной клуб "Indigo" и S.F.E.S. Community представляют вечеринку Friendship Drum and Bass sessions 3. Об этом «Журналу Житомира»  сообщает Александр Фишер.

Дружба это одно из немногих хороших качеств человека, которое способно объединять людей, воспитывать уважение и ответственность друг за друга. Дружба это одно из тех, ради чего стоит жить и бороться. Дружба это основа слаженной работы механизма в целом, а также одно из основных правил и качеств S.F.E.S. Community и RHYTHMIC DRIVE FAMILY.

 - Благодаря дружбе мы продолжаем серию вечеринок "Friendship Drum and Bass sessions", на которых вы увидите дружный коллектив и других, по нашему мнению, актуальных людей, знающих, что такое дружба и хорошая работа - говорит Фишер.

27 февраля продолжается серия вечеринок "Friendship Drum and Bass sessions", на которой вы услышите одного из разрывных и, измельчающего мозг тяжелыми звуками, единственного представителя Dubstep в Житомире:

WINamp [dubstep / hardstep, Житомир]

Имя Артур. Благодаря вдохновению к самовыражению эмоций через музыку, на которое побудили товарищи, Артур решает с помощью некоторых местных диджеев освоить мастерство и играет на первой своей вечеринке, которая произошла в 2009 году.

Начинал с electro-house, но позже решает перепробовать несколько различных стилей электронной музыки от house до hard techno, чтобы точно определить свой. В результате такого эксперимента определяет приоритетным стилем trash electro, который является таковым до сих пор. Также выдающимся моментом в музыкальной жизни Артура является 2010 год, в котором, благодаря своей девушке, начинает слушать dubstep.

Жесткое звучание, режущее ухо, сразу нашло свою частичку в сердце и голове молодого диджея, поэтому с тех пор постепенно начал включать в свои сеты этот стиль электронной музыки и в данный момент dubstep является основным наравне с trash electro. В целом же можно сказать, что заслужил внимание аудитории не столько неплохой техникой игры за пультом, сколько красивыми, чаще всего жесткими и непривычными по звучанию для обычного человека, подборками. Невозможно не заметить, что важную роль сыграл многолетний опыт заядлого клаббера, благодаря которому Артуру гораздо проще понимать и чувствовать публику.

Также дружескую атмосферу поддержит гость из столицы, представитель нейрофанка:

Azise [neurofunk, Киев]

Правильное произношение "Езайс". Играет с 2007 года. Не является членом ни одного из лейблов, только записывал гостевые миксы для различных онлайн радиошоу и играет время от времени в местных клубах и вечеринках. Основным стилем выделяет drum and bass, а именно darkstep, technoid, neurofunk. Но не менее любит более изощренные, чисто английские, подстили как microfunk, liquid funk, intelligent, drumfunk, с которыми записывает собственные промо миксы. Не менее пленил ухо такой ядовитый стиль как dubstep.

Как всегда, массовики-затейники музыкальной дружбы с S.F.E.S. community будут доказывать свою слаженную работу:)
  • FiZh [Liquid Funk / Mainstream]
  • Chain_RA [Neurofunk]
  • ЭnolK aka Brain Murder [Technoid / Darkstep]

ВХОД обладателям S.F.E.S. карт -> 25 грн.
ВХОД без карты, но с флаером -> 30 грн.
ВХОД без флаера и без карты -> 50 грн.

Флаеры и прочее инфо по этим номерам: (063) 686 67 37, (063) 159 63 31, (063) 401 60 53. Видеоряд от DVJ HORSE






Тэги: вечеринка, афиша, Индиго, Житомир

Новости партнеров

Комментариев: 2
Skywalker
1 апіап (Skywalker)   • 23:33:16, 24.02.2011 [Материал]

Такая хорошая новость, а никто не комментирует..
Я пойду!
FiZh
2 Александр (FiZh)   • 18:13:00, 25.02.2011 [Материал]

Спасибо! Конечно приходите,с радостью примем :)
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus