Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05 Декабря 2021    19:08:48
Главная » Новости » Житомир » Политика » 2013 » Июль » 27 » 12:09:55

В ДемАльянсе говорят, что не хотели портить репутацию Ольги Богомолец

27 Июля 2013, 12:09:55 4114 1

В ДемАльянсе говорят, что не хотели портить репутацию Ольги Богомолец Политическая партия Демократический Альянс заявляет, что не имеет за цель причинение вреда репутации заслуженного врача Ольги Богомолец или ее инициативе по развитию историко-культурного комплекса «Замок Радомысль».

Заявление об этом пресс-служба партии распространила среди СМИ. 

В связи с избиением радомышльского активиста-правозащитника Виктора Топольницкого рассматриваются все возможные версии, связанные с его профессиональной деятельностью, среди которых и суды против незаконного, по мнению Топольницкого, ограждения земель вокруг «Замка Радомысль».

- Мне жаль, что мы все оказались в неприятной ситуации. Помогая Виктору Топольницкому, который был жестоко избит одиннадцатого июля, мы не имели никакого намерения дискредитировать имя Ольги Богомолец или каким-то образом влиять на работу комплекса и музея. Во многом мы стали заложниками неэффективной работы украинской милиции.

За две недели она так и не смогла найти и задержать нападавших. Несмотря на то, что есть показания свидетелей, знает марку автомобиля и его номерные знаки. Если бы они были задержаны, мы бы уже знали имена заказчиков этого зверского избиения. Я надеюсь, что в ближайшее время это произойдет, и все недоразумения будут сняты, - заявил председатель партии Василий Гацько.

Как сообщалось ранее, 11 июля трое неизвестных человек избили радомышльского активиста-правозащитника Виктора Топольницкого. Пострадавший связывает нападение со своей профессиональной деятельностью.

Вчера, 26 июля Ольга Богомолец провела в Киеве пресс-конференцию, на которой она отвергала обвинения в нарушении закона при создании комплекса "Замок Радомысль"

Тэги: Замок Радомысль, Демальянс, Богомолец, скандал

Новости партнеров
Комментариев: 1
Grekzh
1 Сергей (Grekzh)   • 08:22:01, 29 Июля 2013 [Материал]

Видать тётя Оля серьёзный человек, что даже ДемАльянс хвост прижал)) Видать хорошо за жабры взяли, что заставили при людно извиниться и свою некомпетентность на милиции спихнуть)) Мне она нравится.... молодец))) А то развели мля демократию, каждая шавка открывает роток и думает , что может гадить где попало.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus