Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 18.08.2019    12:33:43
2015 » Февраль » 2511:42:03

Житомирская ОГА определила пять претендентов на получение Премии Кабинета Министров

25.02.2015, 11:42:03 5362 2

Житомирская ОГА определила пять претендентов на получение Премии Кабинета Министров 24 февраля в облгосадминистрации состоялось первое в этом году заседание областного координационного совета по вопросам молодежной политики, в ходе которого были определены претенденты на получение премии Кабмина за особые достижения молодежи в развитии Украины.

Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба Житомирской ОГА.

Так, из восьми кандидатов члены областного координационного совета по вопросам молодежной политики выбрали пятерых претендентов на получение в 2015 году Премии Кабинета Министров Украины за особые достижения молодежи в развитии Украины:
  • в номинации за научные достижения - доцент Житомирского государственного университета имени Ивана Франко, кандидат философских наук Яцык Ирина Станиславовна;
  • в номинации за спортивные достижения - заслуженный мастер спорта Украины международного класса по кикбоксингу, член национальной сборной команды Украины, чемпион мира по кикбоксингу WAKO 2013 года, чемпион Европы по кикбоксингу WAKO 2014 Демчук Владимир Викторович и мастер спорта Украины по самбо, чемпионка мира по борьбе самбо среди кадетов Хомяк Екатерина Викторовна;
  • в номинации за творческие достижения - действующий член Национального союза кобзарей Украины Никанорова Светлана Владимировна и член Национального союза писателей Украины, руководитель областной литературно-художественной студии имени Михаила Клименко Химич Мария Петровна.
Кандидатуры всех претендентов будут рассматриваться в Министерстве молодежи и спорта Украины, а окончательное решение о присвоении Премии будет принимать Кабинет Министров Украины.

Тэги: премия, ОГА, Житомирская область, кабмин

Полезные объявления:
загрузка...
Комментариев: 2
трусы_с_начесом
1 Трусы (трусы_с_начесом)   • 12:06:06, 25.02.2015
0

совсем еб*анулись? в стране беспредел, а они в открытую премии делят.
на премию Дарвина всех номинировать
Arina1985
2 Арина (Arina1985)   • 13:10:38, 25.02.2015
-1

Может хватит брызгать слюной и быть немного добрее? Если люди заслужили, то почему нет? Можно подумать, что им звезду с неба дают. По крайней мере, знаю Яцык И.С., желаю ей получить эту премию. Она ее заслужила.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus