Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 22.02.2018    01:28:08
2015 » Август » 508:35:26

Житомирская милиция разыскивает «продавцов сахара», укравших у пенсионерки 30 тыс. грн

05.08.2015
08:35:26
2884
1

Житомирская милиция разыскивает «продавцов сахара», укравших у пенсионерки 30 тыс. грн Злоумышленники, под предлогом продажи сахара, зашли в квартиру жительницы г. Малина и отвлекая внимание хозяйки, похитили ее сбережения.

Об этом «Журналу Житомира» рассказали в областном управлении МВД Украины.

Как выяснили сотрудники следственно-оперативной группы Малинского ГО УМВД, после обеда к домохозяйству 74-летней малинчанки на автомобиле подъехали двое мужчин и женщина. Они предложили хозяйке приобрести по сниженным ценам сахар или муку. Пенсионерка согласилась на предложение.

Она пошла в другую комнату, где взяла необходимую сумму денег, а остальную часть сбережений оставила на кровати. Когда женщина рассчиталась, продавцы сообщили, что взамен она должна отдать им пустой мешок. Поэтому женщина вынуждена была идти в подсобное помещение. Когда же вернулась, заметила, что в это время один из мужчин выходил из дома. После этого и остальные незнакомцы спешно покинули чужой двор.

Только через некоторое время пенсионерка обнаружила, что исчезли все ее сбережения. Она рассказала об этом дочери, которая и сообщила в милицию.

Сейчас правоохранители разыскивают воров и предостерегают жителей Житомирской области от чрезмерной доверчивости и легкомыслия.
Фотографии:
Житомирская милиция разыскивает «продавцов сахара», укравших у пенсионерки 30 тыс. грн

Тэги: пенсионер, кража, Житомирщина, мошенники, деньги   
Объявление:
Комментариев: 1
7_Svetlana
1 Svetlana Savchitz (7_Svetlana)   • 13:15:05, 05.08.2015
0

Доверчивые бабушки!Они не слушают внушения своих детей и внуков о мошенниках.Пожилые люди очень доверчивые,им не хватает общения,вот они пускают в дом всех подряд,а бессовестные этим только и пользуются.
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus