Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 24.06.2019    12:25:05
2015 » Октябрь » 2011:46:31

9-летний мальчик поссорился с другом и забрел в другой район Житомирской области

20.10.2015, 11:46:31 2463 2

9-летний мальчик поссорился с другом и забрел в другой район Житомирской области Правоохранители нашли мальчика, который после ссоры с одноклассником отправился в небезопасное путешествие.

Об этом «Журналу Житомира» рассказали в областном управлении МВД.

Вечером 15 октября в дежурную часть Червоноармейского райотдела милиции позвонил житель района и сообщил о пропаже его приемного сына. 

Взволнованный мужчина рассказал, что мальчик не вернулся из школы. После неудачных попыток самостоятельно разыскать школьника, опекун обратился к правоохранителям.

«На поиски ребенка мы задействовали все имеющиеся силы и средства, - сообщил начальник Червоноармейского РО УМВД Виктор Лысюк. – Опросили его друзей и одноклассников, учителей и соседей, обошли все дворы, заброшенные здания, лесополосы и другие места, где мог бы быть мальчик. Поиски продолжались всю ночь и следующий день».

В конце концов, сотрудники милиции, проводившие поиск вдоль автодороги, заметили замерзшего паренька, притаившегося в придорожном кювете. Как выяснилось, он все время шел по дороге, когда же замечал автомобиль – быстро прятался. Так 9-летний мальчик оказался в Барановском районе.

Уже в райотделе, отогревшись, школьник рассказал, что накануне поссорился с одноклассником. Он решил, что его будут ругать за конфликт, поэтому домой не пошел, а отправился в дорогу.

«Наш путешественник и его старшая сестренка воспитываются в семье родного дяди, который год назад взял опеку над детьми после смерти их матери, - продолжает Виктор Лысюк. - Здесь созданы все условия для проживания детей и раньше конфликты не возникали».

Милиционеры вернули мальчика родным. Школьник пообещал, что больше никогда не совершит необдуманных шагов, и всегда будет обращаться за помощью к приемным родителям.
Фотографии:
9-летний мальчик поссорился с другом и забрел в другой район Житомирской области

Тэги: ссора, Житомирщина, школа, милиция, мальчик

Полезные объявления:
Комментариев: 2
GuyFawkes
1 Гай Фокс (GuyFawkes)   • 13:57:16, 20.10.2015
+1

бильбо бэггинс?
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 20:49:23, 20.10.2015
0

Благо, что Червоноармейский уезд не граничит с сопредельной территорией европейского государства. А то пацан "интегрировался" бы в Европу...

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости
Загрузка...

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus