ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    04:16:26
2016 » Март » 216:44:28

В квартире 23-летнего житомирянина нашли коноплю, амфетамин и посуду для изготовления наркотиков

В квартире 23-летнего житомирянина нашли коноплю, амфетамин и посуду для изготовления наркотиков
02.03.2016 16:44:28
Просмотры: 3141
Комментарии: 2

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

На днях к участковому инспектору обратились несколько жителей одной из многоэтажек Житомира с жалобами на своего соседа. По словам жителей, молодчик часто находится в состоянии опьянения, возможно, наркотического, и ведет себя неадекватно.

Правоохрнаители получили разрешение на осмотр квартиры и в одной из комнат обнаружили сумку, в которой находилось несколько полиэтиленовых пакетов с измельченной растительной массой и семена. Также в пакетах были салфетки, пропитанные раствором с порошком. 

«По предварительным данным, обнаруженное - измельченная конопля и остатки амфетамина. Кроме того, в доме были несколько бутылок и банка с жидкостями, которые также могут использоваться для изготовления наркотических средств», - информирует пресс-служба ГУ Нацполиции в Житомирской области.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Житомирского отдела полиции, тщательно все задокументировали и изъяли найденное для дальнейшего экспертного исследования.

23-летний житель квартиры объяснил, что все это ему дали на временное хранение знакомые, а он даже и не подозревал, что это. Согласно действующему законодательству парню грозит до 3 лет лишения свободы.
Фотографии:
В квартире 23-летнего житомирянина нашли коноплю, амфетамин и посуду для изготовления наркотиков В квартире 23-летнего житомирянина нашли коноплю, амфетамин и посуду для изготовления наркотиков В квартире 23-летнего житомирянина нашли коноплю, амфетамин и посуду для изготовления наркотиков

Тэги: квартира, наркотики, Житомир, парень   
Обратите внимание:
Комментариев: 2
Zen_Garden
1 Yuri (Zen_Garden)   • 17:35:43, 02.03.2016
+1

И на каком основании нынче правоохранители могут получить доступ к жилью? Насколько знаю, ордер на обыск даёт только суд.
Mira
2 Irina (Mira)   • 18:27:58, 02.03.2016
+4

Наверное суд и дал.Иначе,все изъятое не будет приниматься во внимание судом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus