Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 24.10.2017    05:25:07
2016 » Июнь » 215:45:00

В свободное время журналист борется с «кремлевскими троллями» на житомирских сайтах

В свободное время журналист борется с «кремлевскими троллями» на житомирских сайтах
02.06.2016 15:45:00
Просмотры: 6531
Комментарии: 108

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Житомирский журналист Вадим Киплинг спит несколько часов в сутки. Уже почти два года в свободное от работы время он противодействует российской пропаганде на интернет-ресурсе «Журнал Житомира».

«В процессе моей работы оказалось, что в Житомире существует группа из местных, которые работают на житомирских ресурсах в качестве российских «троллей». «Боинг над Донбассом сбит на территории Украины, гражданами Украины, оружием Украины. Ничего хорошего для Украины в этой огласке нет. Нам бы лучше молчать сейчас по этому поводу». Тот же комментатор: «Одни пустые обвинения в адрес «сепаратистов» и России. Российское происхождение оружия так никто и не доказал за последние полтора года», - зачитывает комментарии Вадим.

«Путем несложных манипуляций этот человек был вызван на встречу. Свидание произошло 1 сентября 2015 года. Это начальница одного из отделов житомирской областной налоговой. Расследование продолжается, но со стороны конкретно этого лица идут уже угрозы убийством. Оно задокументировано, видеозаписи есть: «Камень на голову упадет, если ты не оставишь нас в покое», - рассказывает журналист.

За это время он обнаружил закономерности в поведении так называемых «кремлевских троллей».

«Если этот человек, не вникая в содержание статьи, начинает лить грязь на автора статьи, обвиняет, как в «Методичке кремлевского тролля», в психологических заболеваниях, в сексуальных отклонениях - перед нами опять же «кремлевский тролль». Здесь безошибочно. Если человек в нескольких комментариях подряд призывает к третьему Майдану, массовым беспорядкам, протестам - перед нами «кремлевский тролль».

Они иногда выдают себя за украинских патриотов. Прокалываются на мелочах. Пишут не «в Украине», а «на Украине». Украинец так никогда не напишет. Или прокалываются на том же: что нужен третий Майдан, вот украинская власть такая-сякая, но если ты украинский патриот, ты хотя бы раз где-то выругаешься на Российскую Фередацию. Такой «украинский патриот» никогда не ругается на Российскую Федерацию», - рассказывает Вадим Киплинг.

По словам Вадима, работа его команды приносит результаты - «троллей» на житомирских интернет-ресурсах стало значительно меньше, и люди научились правильно на них реагировать.

«Я просто сам не ожидал, что мы их понемногу выдавили. Самый простой путь борьбы с ними - делать из них клоунов, выставлять на посмешище и просто издеваться. Какую-то полемику с ними вести невозможно. Доказать что-то с помощью мозга, интеллекта, каких-то фактов, невозможно. Он сразу сбивается на пункт 1-3 «Методички кремлевского тролля». То есть, тот эффект от их деятельности просто рубиться в зародыше. Они дальше просто не могут идти, им поставили информационный заслон. Они могут не разделять мнение работодателя, но они просто отрабатывают 30 «иудиных сребреников», - говорит Вадим Киплинг.


 

Тэги: пропаганда, Журналист, троллинг, сайты, Житомир       По материалам: Житомир.info
Полезное объявление:
Комментариев: 108
nvvetal
1 Ololo (nvvetal)   • 16:01:22, 02.06.2016
+13

В интернете ктото не прав
xom
81 xom (xom)   • 11:17:46, 03.06.2016
-6

Все в порядке, куратор работу оплатил, каждый кто в теме, получил 11ржублей и отметился ниже, у путлера радость нефть дорожает можно увеличить траты на ольгино.
Berserk80
2 Che (Berserk80)   • 16:29:34, 02.06.2016
+23

Вы забыли сказать, что он сын Джеймса Бонда, дядя английской Королевы и английский баронет вывезен и усыновлен украинскими разведчиками в Житомир. Так Коряко он же Киплинг говорит о себе сам.

Да, в борьбе с троллями выкладывает свои порнофотографии с этой тетей с которой встречался и обвиняет в этом оппонентов. )))
)))))Ребят вы сами себя переплюнули))))
Шизиков публикуете на полном серьезе))))

http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c2256dfd0001bbde.html

ну и видео, как он разделывается с тролями

https://youtu.be/_HCX6MNod8I
SlavaNibiru
3 Святослав Стаффорд (SlavaNibiru)   • 16:39:02, 02.06.2016
+10

а ще нащадок готських та саксонських вождів, майстер декількох видів єдиноборств, тілоохоронець президенту Анголи, ветеран КДБ та позаштатний експерт СЗРУ!
Artmaker
46 Евгений (Artmaker)   • 01:01:39, 03.06.2016
+9

ИМХО нет никаких причин обвинять героя сюжета в психических расстройствах и сексуальных отклонениях. Он просто сказочный долбойог!
А недосыпает, кстати, зря - дальше будет только хуже)))
Yale1980
103 Alex (Yale1980)   • 08:27:14, 05.06.2016
+1

Там он утверждает, что его мама была кандидатом в мастера спорта по дзю-до!!! Женское дзю- до в СССР ведёт свою историю с 1985 года !! http://www.fscclub.com/history/judo-rus.shtml Ссылка на историю женского дзю- до.. И ещё! Представьте себе! В разгар холодной войны граждане СССР из Житомира усыновляют ребёнка из Великобритании!!! Вот это полный Пи&дец!!!
RapidDuck
4 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 16:47:00, 02.06.2016
0

лайкну, пожалуй.
asercbr_zt
8 Андрей (asercbr_zt)   • 17:27:34, 02.06.2016
+6

Смейтесь, смейтесь, щас Вадик с работы прийдёт и вам всем мало места будет!)
Dimyand
24 Pasha MoRoZoV (Dimyand)   • 21:22:48, 02.06.2016
+6

По фото видно - шизофреник.
ВадимКиплинг
39 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 00:24:01, 03.06.2016
-1

На 24. А как люди могут доказать истинность твоего утверждения? Ты ведь свое фото не поставил...
Hoakina
65 Марина (Hoakina)   • 08:04:58, 03.06.2016
+1

На 24. Подавайте себе на Нобелевку. Ви єдина в світі людина, яка може виявити шизофренію по фото.
SlavaNibiru
72 Святослав Стаффорд (SlavaNibiru)   • 09:02:54, 03.06.2016
+5

Там справа не лише в фото. Ви ж самі колись жалілися на те, що Коряко систематично перетворює ЖЖ.інфо на палату Гуйви.
kovalchuk
107 Анатолий (kovalchuk)   • 17:52:21, 21.04.2017
0

Для начала позвольте представиться: меня зовут Анатолий Петрович Ковальчук, ветеран КГБ, полковник в отставке, имею 68 лет, на оперативной работе в Первом главном управлении КГБ - с мая 1967 года. Проживаю в г. Киеве. Думаю, что многие здесь прекрасно осведомлены, что такое ПГУ КГБ и чем оно занималось, поскольку, видимо, сами являются если не кадровыми офицерами ФСБ, то ее внештатными сотрудниками - так называемыми троллями.

Написать меня вынудила наглая ложь в сторону Вадима Киплинга. Главное - профессионально написанная. И что примечательно-ложь от начала и до конца. Похоже, ненавистники Вадима просто выполняют рекомендации Геббельса: "Лжи должно быть много, только тогда в нее поверят".

Итак, начну с факта собственной биографии. В декабре 1967 года именно я курировал в Житомире выдачу загранпаспорта и разрешения на краткосрочный выезд в Великобританию Коряко (Зиновьевой) Зинаиды Сергеевны, приемной матери Вадима Киплинга (Коряко). Разрешение на выезд было санкционировано в Москве, поскольку Михаил Романович Коряко-Киплинг (так значилось в его советском паспорте) служил в годы войны писарем у Л. И. Брежнева и они были дружны. Я также подтверждаю, что в январе 1968 года Михаил и Зинаида Коряко вернулись из Великобритании в Житомир с ребенком на руках, ребенка звали Роланд Киплинг. Ребенок был ими усыновлен в Великобритании. Он приходился родным племянником Михаилу Романовичу. Именно я должен был проследить за сохранением тайны усыновления Роланда в СССР. И очень удивился, узнав из прессы, что Роланду удалось найти документальные подтверждения своего настоящего происхождения. Меня очень беспокоит судьба Роланда и поэтому я хотел бы ответить здесь на инсинуации кремлевских троллей. Повторюсь: вся эта грязь совершенно не соответствующие действительному положению дел, о которых тролли просто не информированы своими кураторами. Если им интересно, они могут отыскать в Житомире еще одного свидетеля: сына начальницы житомирского паспортного стола, которая готовила З. С. Коряко документы на выезд. Но я сомневаюсь, что тролли это сделают. Потому что у них, видимо, совершенно другое задание.
kovalchuk
108 Анатолий (kovalchuk)   • 17:53:42, 21.04.2017
0

Я отвечаю за свои слова, что многие комментарии на этом сайте очень похожи на фрагменты оперативных разработок, которыми пользовалось в годы "холодной войны" наше Первое управление за рубежом при необходимости очернения кого-либо из иностранных подданных, не пожелавших сотрудничать с нашей разведкой. Или - в другом случае - для морального унижения иностранного гражданина, дабы его выгнали с занимаемой должности - чтобы посадить на его пост нашего человека. Во всем вышеизложенном чувствуется рука настоящих профессионалов разведки, причем разведки именно советской школы. Против Вадима идет целенаправленный сбор информации, которым занимается, судя по всему, разведслужба одного из государств - но не Украины и не Запада и уж не Англии. Сами понимаете, какого.

Зачем это нужно, очернять Вадима - спросите вы? Если проанализировать нынешнюю политическую ситуацию в Украине, мы увидим, что наиболее дружественным ни нашей стране государствами Европы, кроме Польши и стран Балтии, является именно Великобритания. И кое-кому очень хочется вбить между Украиной и Британией клин. Для этой цели и был выбран дальний родственник английской королевы (настоящий, а не "самозванный", как пытаются убедить тролли) Роланд Киплинг. Простой способ: объявить ни в чем не повинного человека "психбольным", "самозванцем", "авантюристом", мол, посмотри, Англия, какие в Украине гады живут, не надо с Украиной дружить. Надо поссорить Украину с Западом. Если мои догадки верны (а скорее, что так), Вадиму следует немедленно обратиться за помощью в СБУ, так как действия кремлевских троллей на этом сайте имеют признаки угрозы государственным интересам Украины.

Возможно, я просто сгущаю краски и мои предположения не соответствуют действительности. Хочу также успокоить троллей: искать корни Вадима Киплинга бесперспективно. По одной простой причине: "разоблачители" не знают НАСТОЯЩЕЙ фамилии Вадима. Ее не знает даже сам Вадим. Фамилия Коряко - к Вадиму отношения не имеет: это фамилия первого мужа его бабушки, который не являлся отцом Михаила Романовича. Фамилия Киплинг, которую носит Вадим - тоже не принадлежала его отцу. Судя по всему, НАСТОЯЩУЮ (не Коряко, не Киплинг и даже не Дрейк) фамилию родителей Вадима можно отыскать разве что в закрытых спецархивах британской Mi-6 - или в британских генеалогиях баронетств. Просто документы, которые случайно попали Вадиму в руки, не должны были к нему попадать.

Я понимаю, что прочитав эти строки, все кремлевские тролли этого ресурса будут пытаться меня опровергнуть - внешне заумно, с присущей им фекальностью, с наглой аргументацией. Они даже могут обвинить меня в том, что это писал не я, а сам Вадим. Они даже могут внаглую заявить, что никакого Анатолия Петровича Ковальчука, ветерана КГБ, в природе не существует. Они будут продолжать утверждать, что Вадим - "аферист", "сумасшедший" и "психбольной". Именно поэтому я готов встретиться лично с каждым троллем и даже показать им фотоснимки могил родителей Вадима (в Британии и Израиле) как доказательство того, что Вадим говорит о себе чистую правду. Однако я не уверен, что их интересует правда, которая не выгодна тем, кто за ними стоит. Но я все же прошу их оставить здесь свои телефоны, по котором я бы мог с ними связаться и договориться о встрече. В противном случае я пойму, что каждый из них - обычное ничтожество, отягощенное многочисленными комплексами, к тому же страдающее биполярным аффективным расстройством - говоря проще - маниакально-депрессивным синдромом. Что скорее всего так и есть. Поскольку громче всего "держи вора" кричит сам вор.
SlavaNibiru
5 Святослав Стаффорд (SlavaNibiru)   • 16:48:49, 02.06.2016
+10

Історія хвороби
https://poisk.vid.ru/media/video/airs/2010-10/21/1011.flv
Berserk80
9 Che (Berserk80)   • 17:46:43, 02.06.2016
+8

Передача Жди Меня))))
аха не видел. Агрессоры таки не помогли баронету найти родственников. С тех пор он видать рашку и не любит.
Stoics
6 Вольдемар (Stoics)   • 16:51:23, 02.06.2016
+9

... так вот ты какой, аглицкий алень...)
надеюсь, посмотрев на видео хероя ДС, даже самые наивные хоакины начнут критично относится к написанному этим... лордом...)
RapidDuck
7 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 16:52:24, 02.06.2016
0

Снова ватная логика. Не отменяет факта упоротости и вранья сторонников руССкого фашизма.
asercbr_zt
18 Андрей (asercbr_zt)   • 19:27:33, 02.06.2016
+7

Не отменяет, но согласись, это просто пиз....ц))
Stiven30
10 Дмитрий (Stiven30)   • 17:52:28, 02.06.2016
+6

"За это время он обнаружил закономерности в поведении так называемых «кремлевских троллей»."
То есть если ты молчишь то тебя все устраивает цены на газ, свет, очередной ремонт - реконструкцию какой либо улицы за 15 лямов, отремонтированную Ракушку то знай ты кремлевский тролль!?!?! в чем прикол я например не понял или это просто пиар акция??? а завтра мы увидим Вадима Киплинга в кандидаты в депутаты?
Fedya
11 jose (Fedya)   • 17:57:43, 02.06.2016
-2

Ну и с кого посмеиваетесь?
На свои рожи в зеркало поглядите....
asercbr_zt
12 Андрей (asercbr_zt)   • 18:11:01, 02.06.2016
+6

Ты со своей смеёшься? Тоже клиника?
Berserk80
16 Che (Berserk80)   • 18:14:05, 02.06.2016
+14

а кто про рожу говорил??? Тут больше с чердаком проблемы))
ВадимКиплинг
56 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 02:05:53, 03.06.2016
-6

На 16. Да, Юра, к сожалению, ты прав: у тебя проблемы с чердаком. Мне тебя жаль. А ты бы мог быть космонавтом...
Berserk80
13 Che (Berserk80)   • 18:12:31, 02.06.2016
+7

ребят отслеживаем клонов Коряки))) берем попкорн и слушаем какой он хороший )))
RapidDuck
15 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 18:13:42, 02.06.2016
-7

Одного уровня с тобой, просто ты к общей картине еще и фашист.
Berserk80
17 Che (Berserk80)   • 18:16:25, 02.06.2016
+5

вкратце что такое фашизм?
RapidDuck
20 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 20:27:36, 02.06.2016
-5

О, неужели ты заговорил как Градовский? Может даже определение в интернете прочитал?
Berserk80
37 Che (Berserk80)   • 23:05:21, 02.06.2016
+6

та не...просто интересно от тебя определение услышать. Мол сказал так - фашист, а вот так- патриот.
Ну должна же быть у тебя методика определения фошиздов от патриотов.
Коряко так и с казал, если говоришь НА Украине- то ты кремелебот, а если в Украине, - то нормальный пацан.
Вот мне интересно как в Украине помимо этого верного способа борются с кремлеботами. Очень хочется послушать Кефира.
Юрко
100 Градовський (Юрко)   • 22:51:22, 03.06.2016
-1

Отже я не марно витратив час)
Berserk80
14 Che (Berserk80)   • 18:13:03, 02.06.2016
+3

Хотелось бы слышать комментарии Кефира по этому поводу, в частности про чесные зми
asercbr_zt
19 Андрей (asercbr_zt)   • 19:29:07, 02.06.2016
+7

Кефир после данного интервью запил!)))
Hoakina
21 Марина (Hoakina)   • 20:37:55, 02.06.2016
-8

всі тут. Особливо пан з червоно-чорним аватаром нєгодуєт. Про нього ж новин на ЖЖ не створюють )))
asercbr_zt
26 Андрей (asercbr_zt)   • 21:46:32, 02.06.2016
+10

Там Вадик заборы от тролей ставит, не дорого, обратитесь к нему.)))
Шурин
29 Aleksandr (Шурин)   • 21:58:07, 02.06.2016
+8

жаль я такой, слабенький, мало проплаченный троль и редко появляющийся, так бы тоже попросил о заборчике))
бэйсик лэвэл))
ВадимКиплинг
83 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 11:24:32, 03.06.2016
0

На 21. Марина, это они от зависти, что их не прославили.
bda
22 ДДД (bda)   • 20:47:38, 02.06.2016
+7

Это, чей-то прикол или пиар-акция? Сегодня, практически, одновременно, эта заметка и на Житомир-инфо и здесь.
ВадимКиплинг
57 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 02:13:46, 03.06.2016
-4

На 22. Она на 12-и сайтах. в т. ч. и на Укрнет. И это только начало.
1-10 11-20 21-30 31-35


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus