Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 07.03.2021    20:47:07
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2013 » Сентябрь » 23 » 11:58:56

Житомирянка, которая передала привет Дебою с телеэкрана, рассказала всю правду о съемках.ВИДЕО

23.09.2013, 11:58:56 7114 26

Житомирянка, которая передала привет Дебою с телеэкрана, рассказала всю правду о съемках.ВИДЕО Последний выпуск программы "Мода народа", который вышел на канале ТЕТ с участием житомирянки Татьяны Миллер вызвал шквал комментариев в местном информпространстве.

Житомирянка предстала в образе некой "житомирской кугутки", которая думает, что хорошо одевается, а на самом деле - это ужасное безвкусье. Ну, и, конечно, эксперты программы вместе с ее ведущим попытались сделать из утенка лебедя, - сообщает "Репортер Житомира". 

В программе также вспомнили о мэре Житомира Владимире Дебое. Татьяна Миллер передала ему привет. "Дебой - тебе привет", - сказала она, после чего ведущий «отмочил» речевку: "Бед-бой - эта наш Дебой. Бед-бой. Житомир - родной, качает Дебой, качает бед-бой, Владимир Дебой".

Ведущие откровенно троллили Житомир, а подтверждением их стереотипов, типа, "когда я говорю Рио-де Житомир, или Ирпень", я имею в виду именно вот это", стала житомирянка.

Соцсети сразу наполнились комментариями о том, что героиня опозорила себя и "из-за таких как она в Житомире зря популярно слово "кугут", которое означает присущее некоторым житомирянам кричащее невежество, объединенное с не менее одиозной самоуверенностью, что со стороны выглядит или смешно, или печально.


ВИДЕО: ЖИТОМИР РОДНОЙ КАЧАЕТ ДЕБОЙ


Репортер Житомира встретился с Татьяной Миллер.

Девушка не жалеет, что снялась в этом шоу. Однако говорит, что сомнительный образ был придуман режиссерами, а она согласилась подыгрывать, потому что хотела принять участие в этой программе.

- Вы понимаете, что таким игрой вы могли поставить под удар репутацию города в гламурных кругах?

- Я об этом читала, что я якобы опозорила Житомир. Каждый человек отвечает только за свою репутацию. Я не ехала туда как представитель Житомира. А намеки ведущих и экспертов на примере меня, о том, что в Житомире все не так как надо, я увидела вместе со всеми, когда программа вышла в эфир.

- Много комментариев касалось вашей "тупости".

- На самом деле съемки длились очень долго и сбивались все, в том числе и ведущие и эксперты, было много дублей. Было очень неприятно, когда в программе я увидела, что они вставили кадры, где я настраивалась, просто говорила с режиссерами о том, что я должна говорить в кадре, а те отрезки, где я четко и красиво высказывала мнение - были отвергнуты. Кроме этого, я хотела быть с ними простой, веселой. Для меня это был урок. Я поняла, что шоу-бизнес жесток. Кстати, я пишу с детства. Заканчиваю работу над первой книгой.

- Ну, так приглашаем вас стать автором на нашем сайте.

- О, это супер. Мне есть что рассказать . Я постоянно в движении, встречаюсь со многими людьми, знаю много жизненных историй, которыми поделюсь с житомирянами.

- А как насчет платьев? Вас представили как законодательницу житомирской моды в сомнительном платье, которое ведущий сжег. Вы действительно законодательница моды?

- Я была шокирована, когда прочитала на сайте, что я люблю богатых мужчин и являюсь некой законодательницей. Я такого не говорила. Я говорила, что мне нравятся харизматические мужчины. Что в этом плохого?

А насчет наряда - я привезла 7 платьев. Конечно, режиссеры выбрали наиболее пикантно платье, которое я надеваю очень редко, и показали это так, будто в этом платье я каждый день хожу по городу. И наградили меня "законодательницей житомирской моды". Надругательство одно :) Реакция в комментариях на сайтах Житомира быстро дала о себе знать.

- А как насчет психологических проблем? В комментариях на местных сайтах собрался целый психотерапевтический консилиум и вам поставили диагноз: «желание светиться на ТВ через комплекс, вызванный проблемами с коммуникацией с окружающими».

- На самом деле, на съемочной площадке все волновались. Здесь еще раз хочу заметить - важно, какой образ из меня лепили, и под каким соусом это было подано.

- А что там за история с Дебоем? Вы с ним знакомы?

- Нет. "Фишку" с мэром выдумал ведущий. Меня попросили передать ему привет. Я и передала. Но просьбу вырезали, а вставили только жирную фразу "Дебой - тебе привет". Но прикольно получилось. На то она и программа, чтобы интересно было.

- Мы слышали, что у вас сегодня была с ним официальная встреча. Ему понравилось видео?

- Да, он сказал, что было весело.

- Обижаетесь на телеканал?

- Нет. Просто я была открыта и только потом поняла, что им нужна девушка с недостатками. У них такой формат.

- Какие творческие планы?

- С детства мечтала стать актрисой. Приму участие в пробах, проектах, осуществлю свою мечту.


Тэги: телепрограмма, Дебой, анти-пиар, троллинг, Житомир
   По материалам: Репортер Житомира
Новости партнеров

Комментариев: 26
Бушмастер
1 Андрей Юрьевич (Бушмастер)   • 12:06:18, 23.09.2013 [Материал]

Сразу надо думать, что делаешь и куда лезешь!
goral
25 Алексей (goral)   • 09:13:14, 24.09.2013 [Материал]

Современное ТВ - это из дерьма делать конфетку и не важно, что на входе. Сначало сделаем дерьмо - а потом будем лепить конфету. В любом случае адекватный человек к такой "помощи" не обратился бы никогда.
Альберт_Журбей
2 Альберт Робертович Журбей (Альберт_Журбей)   • 12:10:01, 23.09.2013 [Материал]

Не знал, что Дебой голубой - Бойс блю)
HOUSE
13 Сергей (HOUSE)   • 14:36:20, 23.09.2013 [Материал]

Первоначально группу хотели назвать «Bad Guys», затем «Bad Boys», но остановились на «Bad Boys Blue», поскольку музыканты выступали в сценических костюмах синего цвета. При этом все участники группы придерживались традиционной сексуальной ориентации, и перевод названия «Плохие голубые мальчики» не имеет ничего общего с действительностью. Слово blue не имеет значения «имеющий нетрадиционную сексуальную ориентацию», а слово bad на жаргоне означает «крутой», «отличный»; таким образом, Bad Boys можно перевести как «крутые парни».
толян11
3 анатолий (толян11)   • 12:12:15, 23.09.2013 [Материал]

развели журналюги лохушку,и весь Житомир обос...ли!а этой "остроумной" девушке всеравно.
yulyayulya
6 Юлия (yulyayulya)   • 12:14:21, 23.09.2013 [Материал]

Может и не всеравно. Просто захотелось девочке попасть на телевидение. Вот и сказали, либо так, либо никак. Вот и сыграла предложенную роль.
yulyayulya
4 Юлия (yulyayulya)   • 12:12:53, 23.09.2013 [Материал]

Не удивительно. Любая передача делается по заранее придуманном сценарию. И так понятно, что показать Житомир кугутским городом идея создателей программы.
Stass
10 S.t.а.s.s. (Stass)   • 13:26:22, 23.09.2013 [Материал]

Ну да, выезжаешь из Кыива, а тут опа кругом кугутье.
RapidDuck
5 Михаил Коммунист (RapidDuck)   • 12:14:02, 23.09.2013 [Материал]

del
RapidDuck
7 Михаил Коммунист (RapidDuck)   • 12:15:25, 23.09.2013 [Материал]

del
HOOLIGAN
8 ПРАВЫЙ (HOOLIGAN)   • 12:25:11, 23.09.2013 [Материал]

\Житомирянка предстала в образе некой "житомирской кугутки"\

-а то невареное

\\Для меня это был урок.\\

-НИКУЯ ты из него не взяла-"- Ну, так приглашаем вас стать автором на нашем сайте.
- О, это супер. Мне есть что рассказать "

.....и когда на видео дошло до фыилолога......)))))))))))))))))))))))
ТПТПТПТПТПТПТПТПТПТПТПТПТПТПТП
garold
9 Кonstantin (garold)   • 12:35:33, 23.09.2013 [Материал]

Почему фамилию взяла не свою,в добавок к городу опозорила ещё и другую фамилию,как её после этого назвать?
Andrey_zh
11 Andrey (Andrey_zh)   • 13:29:02, 23.09.2013 [Материал]

Редакция "ЖЖ", в городе больше нет других новостей?
Есть намного интересней темы, а читать о том, как девушка модно одевается... Поверьте, пол Житомира одевается в "Глобал" на 2-м этаже, и выглядят не хуже её ;)
Stass
14 S.t.а.s.s. (Stass)   • 17:34:17, 23.09.2013 [Материал]

Не у всех 4й размерчик.
WASP
12 Noname (WASP)   • 14:35:59, 23.09.2013 [Материал]

Студентка ЖДУ, будущий филолог(!)... Добавить нечего.
Diva
24 Diva (Diva)   • 22:12:22, 23.09.2013 [Материал]

"как подумаю, какой я инженер - боюсь к врачу идти!"
1-10 11-18
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus