ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 06.12.2016    07:49:25
2016 » Июль » 2812:34:49

​Сергей Машковский поехал посмотреть, как добывают гранит в Житомирской области. ФОТО

​Сергей Машковский поехал посмотреть, как добывают гранит в Житомирской области. ФОТО
28.07.2016 12:34:49
Просмотры: 2137
Комментарии: 6

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

27 июля в рамках рабочей поездки в Малинский района, председатель облгосадминистрации Сергей Машковский осмотрел ПАО «Малинский камнедробильный завод» (МКДЗ), ОАО «Пинязевичский карьер» и ООО «Юнигран-Сервис».

Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба Житомирской ОГА.
 
Посетив Малинский камнедробильный завод, руководитель Житомирской области отметил, что это одно из образцовых предприятий не только нашей области, но и всей Украины.

МКДЗ помогает обеспечивать социальную составляющую в районе (создан стадион, строится церковь и т.д.) и является одним из крупнейших налогоплательщиков - около 19 млн гривен в год. Его продукция аккредитована на европейский рынок, хотя крупнейшим потребителем остается Украина. Завод производит щебень, отсев, бутовый камень, а также выпускает качественную тротуарную плитку.
 
Подготовку скальных пород для добычи на Малинском и Пинязевичском карьерах ведут буро-взрывным методом с привлечением ООО «Юнигран-Сервис». При этом взрывные работы проводятся с использованием высокоэффективного эмульсионного взрывчатого вещества, которое изготавливают на этом же предприятии.
 
«Предприятия, которые мы осмотрели - это флагман камнедобывающей отрасли Украины. Очень приятно, что они находятся на территории Житомирской области. Я, как главный менеджер области, должен делать все возможное, чтобы способствовать успешному развитию таких предприятий. Наша главная задача, чтобы инвестор, который приходит к нам, успешно работал на Житомирщине, потому что это наполнение доходной части наших местных бюджетов», - подчеркнул Машковский.




















































Тэги: гранит, Машковский, Житомирская область, карьеры   
Обратите внимание:
Комментариев: 6
merks
1 Александра (merks)   • 17:30:17, 28.07.2016
+3

По фото - потужне підприємство. Мала досвід працювати з ними, купляла у них тротуарну плитку. Отримала насолоду від процесу купівлі. Їх представник у Житомирі - компетентно та професійно пояснив мені всі деталі. Навіть те, про що я подумати не могла. В результаті отримала красиве подвір'я. Вже три роки - все ціленьке. Дивина, але кольори з часом стали ще краще.
MAS-ter
4 Mast (MAS-ter)   • 23:52:26, 28.07.2016
+1

Не верю! Сергей Сухомлин доказал, что надо брать не местную плитку. Поэтому деньги с городского бюджета отправились куда подальше.
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 20:46:14, 28.07.2016
+2

сирожа, в нашей области ещё садят бурАки, пропалывают картофель, окучивают лён и капусту... Успеешь всё посмотреть?
Ну, прямо, как в детстве: ребёнок хочет узнать, что в середине плюшевого Мишки, телевизора. холодильника и стиральной машине...
Дерзай, сирожа, дерзай!...
Горик
3 Горик (Горик)   • 21:18:12, 28.07.2016
+3

Совковые привычки молодого губернатора говорят о том ,что он ничем не отличается от предыдущего баяниста...кроме пиара ничего не сделано, протирает там штаны за наши с вами деньги, потом будет бежать дальше всех...
MAS-ter
5 Mast (MAS-ter)   • 23:55:33, 28.07.2016
+2

"Главный менеджер области" )))))))))))))))))))))))))))))))))) смешно))))))))))))))))
Cobalt
6 Cobalt (Cobalt)   • 16:14:20, 29.07.2016
+1

Экскурсант, бля...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus