Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 17.08.2017    14:45:11
2017 » Август » 923:52:24

В Житомире объявили фейковый фестиваль с Brutto и «Друга ріка» без ведома музыкантов

В Житомире объявили фейковый фестиваль с Brutto и «Друга ріка» без ведома музыкантов
09.08.2017 23:52:24
Просмотры: 2959
Комментарии: 7

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В Житомире анонсировали фейковый фестиваль Rekani Fest. В афише написали, что пройдет он 25-27 августа в гидропарке. Организатор заявил о выступлениях групп "Скрябин", Brutto, O.Torvald, "Ярмак", "Братья Гадюкины", Green Gray (так название группы написали в афише), "Без Обмежень", ILLARIA, "Друга Рика" и других участников.

Житомирский промоутер Влад Малиновский написал на странице в Facebook, что ни один заявленный артист о мероприятии не знает. К тому же не ясно, как покупать билеты на "фестиваль", нет страницы в Facebook и на других сайтах. Заявил, что устроил мистификацию известный в узких кругах аферист Олег Ременюк.

"Мне он создает проблемы с 2015-го. Тогда он пытался связаться с ночным клубом, где я организовывал концерт ONUKA, - сказал Влад в комментарии Karabas Live. - Всякое бывает. Периодически концерты отменяются. Но он просто систематически на***ет людей. Относительно этого фестиваля - знаю, что он ходит в местные кафе, предлагает им представлять пищу на фестивале и просит за это деньги - 10 тысяч гривен с одной точки".

Музыканты Brutto, "Братья Гадюкины", Green Grey, "Без Обмежень", ILLARIA и "Друга Рика" опровергли участие в Rekani Fest на своих страницах в Facebook. Группы "Скрябин", Ярмак и O.Torvald ситуацию не комментировали.
 

Detach Анна Салата"В свое время мы имели неосторожность связаться с этим "прекрасным" организатором, - рассказывает менеджер киевской группы Detach Анна Салата. - Только он писал под именем Олег Лучанов. За неделю до концерта сообщил, что билеты вообще не продаются и событие нужно отменять. Мы с ребятами решили, что это не вариант, ведь фаны очень расстроятся. Решили спасать концерт своими силами. Сделали пост, в котором пообещали, что все произойдет, и призвали не покупать билеты с рук. И здесь моя "личка" в ВК начала разрываться от сообщений: "Вы что, с Ременюком связались?! Аня, ты не в курсе его репутации?!" Оказалось, многие люди не брали билеты заранее, так как наслышаны об Олеге и предполагали, что это очередное кидалово. В день концерта в клуб пришло много людей, которые, увидев, что музыканты таки приехали, купили билеты. Олег тоже пришел и пытался продавать билеты с рук у входа, но его прогнала охрана. По эмоциям это был один из самых ярких концертов, финансово мы тоже особо не пострадали. Ничего плохого Олегу я не желаю. Это, скорее всего, душевнобольной человек, а не мошенник. Но очень надеюсь, что на его предложения больше не поведется ни одна группа, и он завяжет с попытками делать концерты".


Представители агентства по продаже билетов Karabas Live пытались связаться с организаторами Rekani Fest по телефонам, указанным в афише, но по ним никто не отвечал. Попытки связаться с Олегом Ременюком в Facebook тоже ни к чему не привели. В случае, если Ременюк выйдет на связь, агентство предоставит ему возможность прокомментировать ситуацию.

Тэги: концерт, фейк, Житомир   
Объявления:
Комментариев: 7
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 06:40:45, 10.08.2017
0

То шо, друга ріка не виступить й нє порадує нас сваїм творчєством?! :-о
just_ridiculous
2 In Sanity (just_ridiculous)   • 09:43:54, 10.08.2017
+4

тю, а че его до сих пор за мошенничество не посадили? он же часто о фейковых концертах афиши распространял и бабосики с лохов собирал
TarasS
5 Тарас (TarasS)   • 21:53:29, 10.08.2017
+1

Та хоча б морду набили.
фюрер
3 фюрер (фюрер)   • 12:55:38, 10.08.2017
+1

Аферист высшего пилотажа, проблемной поймать...судына года при нормальных адвокатов...
aio
4 Макс (aio)   • 20:17:02, 10.08.2017
+1

Ой, Ременюк...
melan
6 melan (melan)   • 00:17:07, 11.08.2017
0

....Житомирский промоутер Влад Малиновский....

Шо это за птица, хоть кто то его в городе знает?? Если это фейк то должны быть комментарии самих артистов, а не какого то житомирского роутера
Cobalt
7 Cobalt (Cobalt)   • 12:39:05, 12.08.2017
0

Не удивлюсь, если он и Мадонну в Житомире объявит.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира

Система Orphus