Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 23.07.2019    17:06:44
2019 » Июль » 808:59:39

14 детей у свекрови, 3 у невестки: как живет большая семья на Житомирщине. ФОТО

08.07.2019, 08:59:39 8611 3 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
14 детей у свекрови, 3 у невестки: как живет большая семья на Житомирщине. ФОТО

В Житомире состоялись рекордные семейные роды. С разницей во времени в один час родили невестка и ее свекровь. В семье невестки это уже третий ребенок. А вот свекровь стала мамой аж четырнадцатый раз.

Как сообщает 24 канал, Марина Снайко – мать-героиня. Маленькая Лия – это ее четырнадцатый ребенок. Женщина призналась, что не представляет жизни без своей большой семьи: восьмерых девочек и шести мальчиков.
 

"У меня такой, очевидно, хронический синдром материнства, я без них жизнь не представляю, без этих малюточек. Ну это же такое счастье, как они во дворе бегают, как они гуляют – это детсад, у меня все детки во дворе. Кто не спрашивает: "Это все ваши?". Говорю: "Это все наши", – поделилась впечатлениями многодетная мама Марина Снайко.




В этой же палате и невестка Марины – Юлия со своей дочкой Эвелиной. Малыши женщин родились с разницей в час и даже почти с одинаковым весом и ростом.

Во время родов обе женщины были в так называемой зоне риска, впрочем, осложнений удалось избежать – малыши появились на свет естественным путем и полностью здоровые.



Живет семья Снайко в поселке Мирополь, в сотне километров от Житомира. Пока для семьи достраивают новый большой двухэтажный дом, теснятся в двухкомнатном домике, впрочем, не жалуются.

Сейчас на хозяйстве осталась старшая дочь – 21-летняя Оксана.




 

"Приходится все делать, так как я старшая, но есть девушки и каждый знает свою работу. И убираем, и посуду моем, и на огород ходим. Все делаем, и надо же смотреть, чтобы они чистые были и одеты, и накормлены", – рассказала Оксана.


Обязанности у каждого свои: пока одни готовят, другие работают на огороде.

Снайко-отец шутит, что строит новый дом со значительным запасом. Потому что на четырнадцатом ребенке семья останавливаться не планирует.




Тэги: дети, Житомирщина, Многодетная семья

Полезные объявления:
Комментариев: 3
воздух
1 Буряк Бурячихович (воздух)   • 09:45:43, 08.07.2019
-3

розкажіть їм про існування презервативів
Pound
2 Life is life (Pound)   • 11:49:21, 08.07.2019
+3

На 1. Якщо вони люблять цих дітей і виховують, піклуюсься про них, то хай народжують. Ви краще алкашам подаруйте презервативи, а краще простерелізуйте їх, бо коли вони в кайфі, то які презервативи.
Mira
3 Irina (Mira)   • 16:09:21, 08.07.2019
0

Любить детей - это хорошо. Но нужно что-то еще им дать в плане развития,образования и т.д.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus