Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 18.09.2019    11:17:39
2019 » Сентябрь » 1016:58:51

«Как у вас тихо»: в рамках программы ООН дети из прифронтового Северодонецка приехали в Житомир. ФОТО

10.09.2019, 16:58:51 3657 2 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
«Как у вас тихо»: в рамках программы ООН дети из прифронтового Северодонецка приехали в Житомир. ФОТО

В рамках Программы ПРООН дети из города Северодонецк Луганской области приехали в Житомир. Часто во время встреч с гостями нашего города чиновники интересуются о впечатлениях от Житомира. Ответы очень разные. Кто-то увлекается видами древнего города, кому-то больше нравится архитектурные сооружения, кто говорит о гостеприимстве и доброжелательности его жителей.

У детей из Северодонецка также спросили их о впечатлениях относительно Житомира, их ответ «Как у вас тихо» поразил всех, кто был на этой встрече.
 

«И тут у меня не хватило слов... Действительно, то к чему мы привыкли, для них мечта. Мирное небо, спокойствие и тишина, каждый может жить и не бояться, что к его дому придут «незваные гости». Я благодарна инициаторам данного мероприятия, а именно организации ПРООН, всем волонтерам, учителям, родителям... а особенно, я благодарю нашим защитникам, за то "что у нас тихо"!», - пишет Наталья Чиж на своей странице в соцсети.


Детям очень понравилось как их встретили в Житомире. Они были в восторге от экскурсии по Житомирскому городскому совету, которую лично провела секретарь городского совета, много рассказывали о себе, своих мечтах, сделали памятное фото на память, где все радостные и улыбаются.

Впереди у них еще много интересного в Житомире - их ждут военные 95-й отдельной аэромобильной бригады, музеи, общение со сверстниками.

Справка: Основная цель Программы - продвижение культуры мира и построения пространства для диалога и понимания между молодежью из восточных регионов Украины и ветеранами АТО, создание атмосферы доверия и открытой коммуникации в сочетании с содержательным и интересным летним отдыхом. Программа ООН по восстановлению и развитию мира состоит из трех компонентов: экономического восстановления и развития инфраструктуры, местного самоуправления и реформы по децентрализации власти, общественной безопасности и социальной сплоченности.












Тэги: Луганщина, дети, Северодонецк, Житомир
Полезные объявления:
загрузка...
Комментариев: 2
Provocateur
1 Agent Provocateur (Provocateur)   • 22:32:45, 10.09.2019
-3

Тут деяким ватним довбням аж надто "тихо". Дуже хочуть, щоб сюди прийшов сруське мір і стало "гучно".
pushistik13
2 Пушистик (pushistik13)   • 00:41:16, 11.09.2019
+4

интересно, а стреоминетчица их по-прежнему "лугандонами" называет. Или новое клеймо придумали.

Новости Житомира по теме:


Горячие новости
Система Orphus