Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    14:06:33
Главная » Новости » Житомир » Политика » 2021 » Февраль » 3 » 22:15:54

«Мы требуем снижения тарифов» - Александр Коцюбко. ВИДЕО   PR  

03 Февраля 2021, 22:20:54 2790 23 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
«Мы требуем снижения тарифов» - Александр Коцюбко. ВИДЕО

Жители Житомира должны знать, что местная власть не выполнила и не собирается выполнять требования народа от 21 и 25 января 2021 года . Именно поэтому они пытаются направить народное возмущение в сторону Киева и Зеленского, чтобы самим ничего для народа не делать, а продолжать творить свои чёрные дела и не нести за это никакой ответственности.

Напомню, что требовали люди 21 и 25 января 2021 года в сессионном зале Житомирского горсовета 
  • 1) Люди поставили задачу понизить тарифы на воду, тепло и проезд в городском транспорте.
  • 2) Люди поставили задачу снять временное ограничение пенсионеров и льготников в городском транспорте.
  • 3) Люди поставили задачу понизить местные налоги до 0 на весь период локдаунов и карантина (они пообещали согласовать это с налоговой, пообещали конкретно Сухомлин и Ольшанская) Бизнес должен знать, что согласно Закона Украины № 540 от 30.03.2020, местные власти наделены правом понижать местные налоги на период карантина до 0. А у нас в Житомире - магазин(ресторан, кафе, мастерская и т.д. не работает, а налог на землю плати, налог на недвижимость плати, за аренду коммунального городского имущества плати, единый налог плати… Для чего – чтобы местные чиновники по 120 тысяч премии получали?
  • 4) Люди поставили задачу провести полный аудит деятельности и финансовой деятельности КП «Житомирводоканал» и КП «Житомиртеплокомунэнерго. 50% питьевой воды теряется, и потери эти оплачивают жители города Житомира. Что же это за руководитель, у которого столько потерь – 50%! Абсолютно неправильно, что директор такого важного коммунального предприятия как КВ «Житомирводоканал» не имеет профильного образования. Никто не ходит лечить зубы к учителю истории, например! 
  • 5) Люди поставили задачу провести аудит начисления и выплаты зарплат и премий чиновникам мэрии Житомира, включая мэра и его замов, а также выплат депутат местного городского совета. Опубликовать все полученные чиновниками горсовета зарплаты и премии за 2020 год .
  • 6) Люди требовали, чтобы чиновники горсовета вернули все зарплаты и премии, которые они получили за время карантина и локдаунов. Людей они не принимали, запрещали людям входить в здание горсовета, ничего не делали на работе, а только пили чай и играли в копьютерные игры. 
  • 7) Люди поставили задачу, чтобы весь горисполком(мэр, его замы и депутаты горсовета) ехал в Киев с плакатами и добились снижения цен на газ и электричество.
  • 8) Люди поставили задачу возвратить в собственность города элетро- и газосети и их инфраструктуру (все это было у нас украдено!) в собственность города Житомира.


Мы, жители Житомира, уполномочивали этих людей – мэра, чиновников горсовета и депутатов представлять и отстаивать интересы нас, жителей города Житомира. Вместо этого, они всем горисполкомом поехали загорать на море за счет наших налогов, в то время, когда весь бизнес стоял и не мог работать и получать доход. А они набрали себе премий за наш счет и уехали, и ничего не сделали для города. 

ЛЮДИ ПРОГОЛОСОВАЛИ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБРАТЬСЯ НА МИТИНГ 04 ФЕВРАЛА 2021 ГОДА в 11-00 ЧАСОВ НА ПЛОЩАДИ КОРОЛЁВА, чтобы получить от городской власти отчет о проделанной работе, а также, чтобы уполномочить, организовать и отправить их всех в Киев представлять интересы города Житомира на всеукраинской акции протеста. МЫ ИЗБРАЛИ ИХ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЛИ ИНТЕРЕСЫ ГОРОДА ЖИТОМИРА.


У нас на Малёванке висят плакаты депутата Моисеева от партии «Пропозиция», где он благодарит жителей Малёванки за то, что он стал депутатом. Это вызывает у жителей Малёванки недоумение – как Малёванка могла проголосовать за такого человек?! 

А Малёванка за него не голосовала! Дело в том, что Моисеев прошёл от партии «Пропозиция» под номером 1( под номером 2 был Сухомлин). Таким образом Моисеев прошёл по квоте, и набрал он всего 72 голоса. 

Почему у Моисеева такой маленький рейтинг?

Мы помним о том, что Моисеев пытался уволить директоров школ - № 1, НВК № 11. Моисеев пытался расформировать НВК № 11 во время первого локдауна в апреле 2020(все люди не работали, а он зарплату в мэрии получал)Только благодаря жителям Малёванки единственный в районе детский садик-ясли остался функционировать. 

Мы помним, что Моисеев расформировал 18-ю школу ( в любом районе города, согласно законодательства, должно быть минимум 2 школы). Но, из-за Моисеева, 400детей распределили по разным школа м города, учителей отправили кого на пенсию, кого на биржу, кого в другие школы. И, самое страшно, была нанесена детям серьёзная психологическая травма – детей лишили детской школьной дружбы, красивого детства. И всё это ради 3,5 га земли – территория 18-й школы. Теперь эти из мэрии затаились и выжидают – как заграбастать эту землю под что-то. 18 школа была построена в 1904 году известным Житомирским меценатом Свинцицким, и была передана им городу Житомиру. До сих пор на Малёванке живут потомки мецената Свинцицкого. 

Советую построить на этом месте современную красивую школу вместе с бассейном и детскими площадками, а не искать инвестора для пополнения ваших карманов. На Малёванке нет ни одной детской площадки, ни одного детского футбольного поля. Было когда-то мини футбольное поле с искусственным покрытием, которое Малёванке подарил Сацюк. Но при депутате Моисееве всё пришло в негодность- и футбольное поле , и манеж . Возле 9-тиэтажек , а их на Малёванке четыре, нет ни детских ни спортивных площадок. Нет футбольного поляч и возле НВК № 11, там дети играют в футбол на грунте. Люки открыты, в них часто падают животные и люди. 

Приглашаю записывать в Козацкую областную организацию «Поліська Січ» В Житомире сейчас люди активно записываются в козачий полк имени Александра Владимировича Матвийчука. Приглашаем всех желающих. Участники АТО принимаются в ряды Украинского Козацтва без испытательного срока.

Многие говорят, что в наших бедах виноваты Революция Достоинства и Майдан. Я вам хочу сказать, что вы очень глубоко заблуждаетесь, вернее вам навязывают эту мысль бывшие регионалы. 

Людей довели до такого же самого состояния, как сегодня, и нарыв прорвался, и люди вышли. Если говорить о Житомире, то тогда на майдан Королёва пришли десятки тысяч людей, не проплаченных, а требующих перемен. Та власть разбежалась, милиция сдалась – подняли руки и ушли Вертушки снесли , запретили их устанавливать. Мэр-регионал Дебой был изгнан. Его заместитиль Моисеев был выброшен из горсовета с позором, но «перекрасился», принялся жечь АТБ на углу Киевской и Театральной, а потом возглавил «Партию Петра Порошенко», позже – «Пропозицию». И таких как Моисеев в нашем горсовете большинство. И получается, что в нашей мэрии сидят одни и те же постоянно. 

Я счастлив открыть вам глаза примером – Не может ничего поменяться, если у власти одни и те же люди. 

Чего лишился город Житомир за время их правления? 

36 коммунальных аптек, всех переговорных пунктов, (например, кафе «Шоколадница» на площади Победы – владелец Геннадий Зубко, бывший вице-премьер), областных телевидения и радио. Мы лишились санатория «Лесной Берег» на Корбутовке. На ремонт этого санатория было потрачено 50 миллионов гривен наших налогов, говорили, что его ремонтируют для реабилитации участников АТО. А теперь сами АТОшники платят в этом санатории за все – за лекарства, процедуры, питание, содержание. «Лесной Берег» стал част ным. 

Депутат Моисеев выгнал инвалидов и уселся в парикмахерской, которая находиться в одном здании с горсоветом, и которую занимала общественная организация инвалидов. Эти городские депутаты понабирали земли для себя и своих родственников в огромном количестве. И это при том, что для многодетных семей, для АТОшников земли, якобы, нет .

Слёзы матерей не падают на землю, они падают на темя тех, кто вызвал эти слёзы. 

Общественный деятель города Житомира
награждённый Житомирским горсоветом
Знаком «Отличие» Александр Коцюбко

 


Тэги: Коцюбко, тарифы

Новости партнеров
Комментариев: 23
Armen21
1 МАКС (Armen21)   • 22:23:05, 03 Февраля 2021 [Материал]

Фото зачетное: -Ты, записался в комсомольцы?! :)
vovik-zt
2 Володимир Фролов (vovik-zt)   • 23:45:26, 03 Февраля 2021 [Материал]

В казаки-атаманы :)
predi
22 predi (predi)   • 22:58:15, 05 Февраля 2021 [Материал]

Воно ж не українець. Тож який він козак? Хіба що кизяк?
Козаки були тільки в Україні, а цей кацап самозванець, тупий до нестями, бо не може навіть вивчити українську мову, примазався до козаків і під їх егідою створює якусь російську банду і призиває всіх вступати в її ряди!
Для чого російська банда в Україні в військовий час котру створює російський нувориш?
Це вже питання до органів і тих, хто пам'ятає окупацію Криму!
vovik-zt
23 Володимир Фролов (vovik-zt)   • 23:25:59, 05 Февраля 2021 [Материал]

Ну ХЗ який, то в нього тре спитати :) Може Донской чи Северский, та точно що не Запоріжський.
melan
3 melan (melan)   • 00:33:32, 04 Февраля 2021 [Материал]

Саня ты ПРАВ !!!
MAS-ter
4 Mast (MAS-ter)   • 09:41:01, 04 Февраля 2021 [Материал]

Почему у Моисеева такой маленький? Это уже законченная фраза. Именно за это его любит мэр. Пуйло тоже себе телохранителей карликовых выбирает.
pushistik13
5 Пушистик (pushistik13)   • 12:28:51, 04 Февраля 2021 [Материал]

Байдену звонили?
TarasS
6 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 13:46:18, 04 Февраля 2021 [Материал]

Требуем снижения цен в кафе Коцюбко до уровня 99 коп. за одно блюдо. Иначе слёзы житомирских матерей зальют этот ганделык.
AlexIvanov
11 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 14:58:22, 04 Февраля 2021 [Материал]

На 6. ресторан за 2020 год работал всего три месяца.( карантин) а налогов по земле и по недвижимости и по потерям газа которые незаконно навязали ежемесячно Было уплочено в бюджет города 77 тысяч. а 15 тысяч мнимые потери газа.... 9 месяцев платил без дохода. Кому платил ? Сухомлину с Кондратюком которые получали баснословные премии и развлекались на море даже не в Украине. Житомиряне все платили кто больше кто меньше и даже не знали о том , что 540 закон освободил их от уплаты этого всего на время карантина. Это вскрылось
predi
21 predi (predi)   • 22:32:24, 05 Февраля 2021 [Материал]

З великим трудом додивився до кінця бред цього клоуна, з которого всі присутні одностайно сміялись, але виникає питання до влади.
Хто дозволив цій тупій ваті, котра не може зв'язати і двух слів і вивчити державну мову, виступати в органах державної влади на "языке" окупанта?.
Чому самі себе не поважаем і чому допускаєм порушення закону?
AlexIvanov
7 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 14:31:40, 04 Февраля 2021 [Материал]

С этой властью города Житомира надо прощатся навсегда , Всех работников в количестве 588 человек и уборщицу тоже. Потому что все порченные и самое главная причина у них нет мозгов . а остался инстинкт наживы.
leon_ztmr
8 Алексей (leon_ztmr)   • 14:36:05, 04 Февраля 2021 [Материал]

"а остался инстинкт наживы."

Особенно у уборщицы)))
AlexIvanov
9 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 14:44:46, 04 Февраля 2021 [Материал]

Народ собрался в сессийном зале, чтобы услышать отчёт власти города . Отчитывался Кондратюк и руководитель управления транспорта. которые сказали..1. тарифы на проезд понижать не хотят . временное ограничение для пенсионеров не уберут. 2. тариф на воду не понизят. 3. тариф на тепло не понизят. 4. аудит водоканала и теплокомунэнэрго проводить не хотят. 5. ехать в Киев отстаивать наши интересы не захотели. 6. для бизнеса налоги понижать не хотят. а это право им надала Верховная Рада Украины за № 540 обязаны были понизить до нуля: единый налог, налог на землю, на недвижимость, арендная плата земли и помещений городской собственности. 7 Не опубликовано размер их зарплаты и премий на сайте горсовета. Законы в Житомире не действуют. Гуляй Поле.
leon_ztmr
10 Алексей (leon_ztmr)   • 14:46:38, 04 Февраля 2021 [Материал]

И так было понятно, что понижать ничего не будут и вертели они всех на одном месте. Дальше что, осавул?
AlexIvanov
13 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 15:09:23, 04 Февраля 2021 [Материал]

мнение НАРОДА Украины есть высший приказ всем чиновникам и депутатам Страны. И они (власть) выполнят требование НАРОДА в полном обьёме. А свои сомнения расскажите Сухомлину чтобы хоть как-то его утешить. Голодный народ вас терпеть не будет. Вас сметут как мусор и снимут с вас туфли за полтторы тысячи долларов и выбросят на помойку их вместе с вами. История вас ничему не научила.
leon_ztmr
14 Алексей (leon_ztmr)   • 15:14:21, 04 Февраля 2021 [Материал]

"мнение НАРОДА Украины есть высший приказ всем чиновникам и депутатам Страны."

Саня, кто ж спорит? Так и есть. Ты высказал своё мнение чиновникам, они послушали и всё исполнили.

"А свои сомнения расскажите Сухомлину"

Сомнения в чём?

"Голодный народ вас терпеть не будет. Вас сметут как мусор и снимут с вас туфли за полтторы тысячи долларов и выбросят на помойку их вместе с вами. История вас ничему не научила."

Вас это кого? Меня?
AlexIvanov
15 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 15:45:56, 04 Февраля 2021 [Материал]

На 14. Да не Тебя ! Вас -это чиновников. Задача здравомыслящих людей подтолкнуть власть к решению проблем людей. Они( чиновники) дуют губы и говорят: мы не справляемся потому что великий соблазн земных благ преобладает над голосом рассудка( клептоманы). Народ им говорит спуститесь на землю вас уличили вы порушныки, а выполняйте Законы Украины. У них ещё есть время но очень мало. Таймер тикает с ускорением. Они этого не видят. слишком тёплые кабинеты.
leon_ztmr
16 Алексей (leon_ztmr)   • 15:47:38, 04 Февраля 2021 [Материал]

Короче, Саня, какие дальше наши действия?
AlexIvanov
17 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 16:15:53, 04 Февраля 2021 [Материал]

Мы -НАРОД будем действовать в полном соответствии с Законам Украины ...Ткачук сегодня озвучил первые шаги -создание координационного совета и инициативной группы для того, чтобы либо заставить представителей местной городской власти работать либо выскажем властям недоверие и разгоним их, далее проведем настоящиеие выборы в местный совет. Они себя уже давно дискредитировали и показали свою несосстоятельность, сгодндня это было осообеено хорошо видно. Не знаю, но может, они изменятся.
pushistik13
18 Пушистик (pushistik13)   • 16:17:47, 04 Февраля 2021 [Материал]

"Захотим и этих скинем!" (С)
Не хотят, значит...
predi
20 predi (predi)   • 22:19:58, 05 Февраля 2021 [Материал]

"Мы -НАРОД"
Хто? Народ?
Рузька банда, косяща під "козаків", котра навіть не знає української мови і під економічними негораздами рветься до влади щоб змістити легітимну владу? Зрозуміло що це ваша основна мета. Збурити суспільство і привести "рузький мір" в органи влади Житомира!
Так, до цієї влади є багато обоснованих претензій і їй потрібно давати "пінка" щоб не забувала про народ.
Тож якби ви ставили чисто економічні питання котрі вона може вирішити і не вирішує, то тоді мабуть всі готові стати в ряди протестантів. Але вас цікавить не вирішення проблем, а влада щоб до неї дорватись на фоні протестів.
AlexIvanov
12 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 15:01:55, 04 Февраля 2021 [Материал]

Сухомлин отсутствовал на рабочем месте и не оставил вместо себя никого. Приказа нет.
predi
19 predi (predi)   • 19:41:27, 05 Февраля 2021 [Материал]

Ваша мета не пониження тарифів пан хенераль блудод коміческий.
Ваша мета ось, повторю і тут:
Тож маю вашу руську честь (чи нечисть) проінформувати, що місто Звягель перейменували На Новоград-Волинський не поляки, а кацапи окупувавши наші території. То ж не вірте цьому блудню і не записуйтесь в російське "казацтво" котре він весь час пропагує бо в нього єдина мета- прийти особисто до влади і завести "руський мир" в органи управління.
І робить це обдумано і ціленаправлено на фоні різних негараздів, підбурюючи суспільство. Це тей же руський мір але в більш конспіративній формі.
Українці, не вірте цьому руському самозванному фельюхенхенералу бо пожнем, те що вже пожали ще в ті часи коли Україну поставили на коліна і коли без нашої згоди кацапи перейменовували і знищували все українське. Боротьба йде ідеологічна в першу чергу. І цього нуворіша путінського ні в якому разі не можна допускати до влади жодним чином.
Чекали довго, щоб зрозуміти цю вату, тепер пазл склався і все стало на свої місця.
І тут повторю ще раз. Цей кацап формує якесь російське "казацтво" котре ніяким чином не проукраїнське і всяким можливим і неможливим чином старається збурити суспільство і прийти і привести до влади других яників з "понятіями" замість законів. .
То ж бачите, як синхронно лише одна вата відписалась в більшості постів?
А ви кажете, що вони не з одного гнізда і це випадково?
Російськи фашисти підступні, були є і будуть і це нам як приклад і наука для того, щоб не наступали на граблі кацапські.
І мені здається, що тупий Алексей (leon_ztmr) зі своїми клонами це і є наш ватний козацький фюрер нап'яливши на себе облуду в формі хенерала російського козацтва.
Баран ..лядь.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus