Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 18.07.2019    04:21:22
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

Приватный чит КС:ГО

Приватный чит КС:ГО

«‎Приватка» или приватный чит КС:ГО в умелых руках превращается в удобный инструмент победы. Сетевая игра CS:GO полна читерами, как «‎ночь темна и полна ужасов». И если «‎пабликами» рискуют пользоваться только школьники и новички со взломанных аккаунтов, то приватные читы – гарантия «‎беспалевной» игры сроком от нескольких месяцев до нескольких лет.

Приватный чит – это программа обхода от команды разработчиков, провайдеров, которые за определенную плату сливают чит с постоянными обновлениями и поддержкой в виде форумов небольшой группе покупателей. Хорошая «‎приватка» долго не детектится патрулем и не банится VACом. Мало купить приватный чит, нужно еще его грамотно настроить, чтобы не спалить. Здесь много нюансов. Искушение пойти «‎ломать и нагибать всех» крайне велико, но лучше беречь чит, настроить его под свой стиль игры. В Counter-Strike пользоваться читами становится все сложнее, но пока в этом шутере приватные читы – почти гарантия долгой и успешной игры с прокачанными настройками, богатым функционалом и феерическими ваншотами.

Чит АИМ

Почему-то есть такой миф, что Aimbot или АИМ – это и есть главное оружие всех читеров, которое укладывает всех и неуязвимо для детекта. Нет, АИМбот – это часть сложного комплексного чита, платного или приватного. Но не сам чит. В него, как правило, входит несколько режимов, чтобы не спалиться.

Со стороны использование Aimbot заметно только на максимальных настройках и при неопытном использовании, когда стреляют мимо, а попадают точно в цель. Раньше чит детектился слишком явным захватом цели, теперь настройки угла захвата – гарантия андетекта. Если умело читерить, то скачать чит АИМ для КС:ГО можно для прокачки аккаунта.

Чит ВХ

«‎Визуалы», визуальные эффекты, WallHack – это и есть чит WH для CS:GO, который считается чуть ли панацеей в шутере. У него весьма широкие настройки: от обычных подсказывающих квадратов над головами противников за стеной до полной выкладки по телу и количеству жизней. Смотреть сквозь стены, стрелять, не стопясь, ввести в заблуждение вражеский чит – задачи для ВХ.

Банят чаще всего именно из-за ВХ, потому что велико искушение использовать его слишком открыто и «‎ломать». Поэтому частенько слышны призывы «‎оффни ВХ». VAC сейчас банит моментом за чит, теперь нельзя доводить противника тем, что ты идешь все ломаешь, крутясь и приседая. Поэтому игра с WH должна быть продуманной и замаскированной.

Автор: Сергей Рыбалко
Пресс-релизы | 08.05.2019 | Просмотров: 112 | компьютерная игра, компьютеры, игры
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: