Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 22.08.2018    08:39:19
Журнал Житомира » Статьи » Житомир

Алоха, Гавайи!

Алоха, Гавайи!

Гавайи – мечта миллионов туристов. И даже если ты не собираешься полететь в это райское место, то тебе всё равно будет интересно узнать о красивейшем архипелаге Тихого океана, который манит к себе пейзажами, райскими пляжами, удивительной культурой и несравненной атмосферой. Ну а если собираешься этим летом оправиться на Гавайи, тогда тебя по праву можно считать счастливым человеком. Почему? У нас на это есть 7 причин!
 

Национальный парк Халеакала

Один из важнейших национальных парков на Гавайях – Халеакала – не так то просто обойти пешком: его площадь почти 140 гектаров. Зато красоты на каждом шагу: водопад Кипахулу, в котором можно поплескаться, суровые виды бухт, скалистых берегов и красные пески, среди которых находится обсерватория.

 

Вулкан Халеакала

Грандиозная махина, занимающая три четверти острова Мауи. Здесь есть много крутых идей для фотографий: кактусы причудливой формы, горные вершины, тропический лес и конечно же огненный песок.

 

Полинезийский культурный центр

Танцы хула, песни под укулеле(маленькая гавайская гитара) с цветочным ожерельем на шее, шоу на каноэ? Запросто! К тому же вам там расскажут, откуда пришли национальные костюмы, чего не стоит делать на свидании с гавайцем и как научиться правильно завязывать юбку.

 

Как же без «Lost»

Можно ли чтобы сериал стал реальностью? Нужно! Все места из сериала «Lost» снимались на гавайском острове Оаху. Непроходимые джунгли, дикие бухты, нигерская деревня, австралийский аэропорт – всё это входит в тур, во время которого вы будете передвигаться на крутых джипах, правда это увлекательное занятие может занять до 10 часов!

 

Перл-Харбор

Об одной из самых жестоких битв можно посмотреть в фильме. Ну а здесь вы можете увидеть в реальности бухту воочию, лопасти самолетов, зайти в военный музей и разрешают забраться на линкор.

 

Плантация ананасов

А ты готов заблудиться на ананасовых плантациях? На ферме Dole- растет 20 с лишним видов ананасов. Каясь на потешной маленькой машинке тебе рассказывают как вырастить ананас, как его правильно разделывать, чем отличаются их виды и много других полезных лайфхаков об этом фрукте.

 

Дворец Иолани

Единственный королевский дворец на территории США принадлежал королю Калакауа. Он первым на Гавайях стал путешествовать по миру, увидел европейские дворцы и захотел построить себе такой же. Роскошный колониальный стиль и просторные залы – сходить полюбоваться стоит.

Острова, прикидывающиеся отдельным американским штатом – место для укулеле, серфа, кокосов, вечеринок и выгоревших волос. Что может быть лучше отпуска на Гавайях? Разве что, целое лето проведенное на этом острове!

Автор: Марта Яровая
Житомир | 17.06.2018 | Просмотров: 241 | путешествие, туризм, США
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов