Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 29 Января 2022    07:28:56
Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Автомобили » Артем Кондратюк

Летние шины Goodyear Eagle Sport TZ

Летние шины Goodyear Eagle Sport TZ

Goodyear Eagle Sport TZ (Гудиер Игл Спорт ТЗ) - резина с асимметрично расположенными элементами протектора, за счёт чего достигается безопасность и комфортность передвижения на повышенной скорости. Шины разрабатывались для легкового автотранспорта, эксплуатируемого в летний период. Их можно было подобрать и купить уже к лету 2018 года, относятся к премиальной категории, хотя стоимость достаточно низкая.

Goodyear Eagle Sport TZ - это усовершенствованная модель вышедшей раннее Гудиер Игл Спорт. Обновлённая версия обладает совершенно другим протектором, о чём свидетельствует приставка «ТЗ», а также более высокими скоростными характеристиками.

А вот протекторный дизайн автошинам Goodyear Eagle Sport TZ не стали долго придумывать, а взяли от Eagle Sport All-Season, появившейся в Северной Америке в преддверии 2013 года. Всесезонные шины довольно долго держали ведущие позиции и демонстрировали хорошую работоспособность в различных условиях эксплуатации. Разработчики Гудиер Игл Спорт ТЗ решили воспользоваться этим, подобрав к рисунку протектора подходящую по составу резиновую смесь.

Летние шины Goodyear Eagle Sport TZЛетние шины Goodyear Eagle Sport TZ

Почему стоит подобрать и купить легковые автошины:

  • Несимметрично расположенные протекторные составные наделяют шины Goodyear Eagle Sport TZ максимально мощными сцепленными свойствами на сухом и влажном асфальте, мгновенной реакцией на команды управления, эффективностью торможения, тишиной и плавностью хода. Центральное ребро жёсткости образовано блоками сложной конфигурации, расположенными диагонально. Оно отвечает за курсовую устойчивость, точность вхождения в повороты на скорости. Ещё два ребра сформированы V-образными блоками с острыми кромками, что является залогом бескомпромиссного сцепления, торможения и тяги. Плечевины у летней легковой резины Гудиер Игл Спорт ТЗ открытые, сложенные прямоугольными сдвоенными и строенными блоками с заломленными краями. Главной особенностью плеча и считается этот своеобразный заворот. Получается как бы двойная конструкция: основное плечевое ребро с макроблоками в виде прямоугольника и дополнительное из блоков-ромбов, отделённые между собой узкой канавкой. Каждая часть имеет своё предназначение и выполняет определённую функцию. В конечном итоге получается завидная управляемость, маневренность и умение экстренно затормозить. Продуманное расположение каждого элемента позволяет равномерно распределить внешнее давление по всей рабочей поверхности, а это гарантия длительного и одинакового износа. Подобрав и купив летние легковые автошины Goodyear Eagle Sport TZ, вы сможете ездить не один сезон, наслаждаясь превосходными технико-эксплуатационными характеристиками.
  • В типоразмере 185/65 R15 резина одна из самых продаваемых на рынке восточной Европы.
  • Дренажная система резины Гудиер Игл Спорт ТЗ включает в себя четыре широких и два узких окружных канала, сеть диагональных и v-образных канавок, прорезей, которыми жидкость моментально удаляется с контактного пятна, практически, исключая вероятность срыва в аквапланирование. Посадку блоков выверили таким образом, чтобы даже при наполовину изношенных шинах качество контакта оставалось прежним.
  • Компаунд Goodyear Eagle Sport TZ инновационного состава обеспечивает надёжное и уверенное движение в жаркую погоду и период проливных дождей. Термостойкая, прочная и в меру жёсткая резина не плавится на раскалённом асфальте, обеспечивает ездовой и акустический комфорт. Силика и специальные добавки улучшают производительность на мокром покрытии, снижают сопротивление качению, что, в свою очередь, обуславливает топливную экономию и уменьшение вредных выбросов в атмосферу, а это немаловажное преимущество при подборе и покупке колёсах.


Ещё одна деталь, которая заслуживает внимания: все типоразмеры летней легковой автошины Гудиер Игл Спорт ТЗ имеют специальную защиту обода, предупреждающую повреждения колёсного диска.

Автор: Артем Кондратюк
Автомобили | 14 Января 2022 | Просмотров: 673 | Автомобиль, колеса, автошины

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо