Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 24.10.2017    08:54:44
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Аренда офиса от собственника в "Деловом центре Успенский"

Аренда офиса от собственника в "Деловом центре Успенский"

Аренда помещений под офисы бывает часто выгоднее покупки, когда нет для этого больших средств. Многое зависит от дальнейших планов работы компании в перспективе и от политики ведения бизнеса ее руководителей. Есть причины, по которым одни руководители считают, что приобретение офисного помещения будет тяжелым бременем из-за больших коммунальных платежей и текущих расходов по поддержанию помещения в хорошем состоянии, а также необходимости ведения отчетности.

Однако компании и фирмы с высокой внутренней доходностью, например, строительные фирмы, или телекоммуникационные компании, прибыль которых составляет 40-50%, скорее всего, будут арендовать офис и помещения, так как им это выгоднее. Зачем они будут изымать из оборота компании большую сумму, когда арендуя офисные помещения, смогут заработать значительно больше и увеличить свою прибыль?

Бизнес центр Успенский занимает площадь свыше 9 000 м² и соответствует самым высоким европейским стандартам безопасности и качества, что позволяет достойно представить вашу компанию перед клиентами и деловыми партнерами.

На закрытой охраняемой территории находится просторная стоянка, где арендаторам предоставляются бесплатные парковочные места. Въезд на территорию бизнес-центра предусмотрен со стороны улиц Успенская и Вилора Трифонова.

Здание центра спроектировано и построено с соблюдением всех технологических норм и оборудовано самыми современными системами вентиляции, отопления, водоснабжения и кондиционирования. Безопасность арендаторов обеспечивается круглосуточной охраной, системами видеонаблюдения и контроля доступа, автоматическими шлагбаумами.

Компании такого уровня доходности значительно чаще берут часть здания в долгосрочную аренду от семи до десяти лет и, при подписании договора аренды, обговаривают условия с арендодателем, состоящие в том, чтобы в течение 10 лет арендная плата повышалась только в пределах 10%, и производилось это повышение только 1 раз в год. 

В рамках услуги «аренда офиса в Красногорске» предлагают помещения от собственника площадью от 12-50 до 1 000 кв. м. Помещения спроектированы максимально эргономичным образом, а их отделка выполнена с использованием высокотехнологичных экологически чистых материалов. 

Дизайн и архитектура

Эффектный внешний вид и оптимальные интерьерные решения с круговой планировкой для максимально естественного освещения. 

Интерьер

Элегантная строгость и графичность линий интерьера IQ BusinessCenter были достигнуты в первую очередь благодаря рациональному расположению источников внутреннего освещения и максимальной открытости естественному свету. 

Технические характеристики

IQ Business Center соответствует наивысшему стандарту международной классификации офисных центров А+. Во многом это обусловлено уровнем технических решений и качеством всех систем бизнес-центра.

Экологичность

Бизнес-центр построен исключительно из нетоксичных материалов и на данный момент является самым энергоэффективным офисным центром Украины.

Диспетчеризация

Система автоматизации и диспетчеризации BMS (BuildingManagementSystem) всех инженерных систем комплекса обеспечивает оперативное реагирование круглосуточной службы эксплуатации.

Пожарная безопасность

Высокотехнологичные системы пожаробезопасности обеспечивают непрерывный контроль и мониторинг всей площади бизнес-центра.

Электроснабжение

Два независимых источника электроснабжения обеспечивают первую категорию надежности.

Система безопасности

Современная система безопасности и контроля доступа в здание исключает несанкционированное проникновение в бизнес-центр. Система видеонаблюдения реализована с помощью IP-технологии.


Преимущества аренды офиса от собственника в Красногорске

  •     арендатор получает достоверную информацию о состоянии помещения из первых рук;
  •     отсутствуют расходы на комиссионное вознаграждение посреднику;
  •     экономится время, поскольку можно оперативно договориться о просмотре;
  •     есть возможность оценить сразу несколько объектов недвижимости и подобрать вариант,           наиболее подходящий по площади и стоимости;
  •     лояльные цены, поскольку с собственником можно договориться о скидке или                     воспользоваться выгодными ставками в рамках спецпредложения.
Автор: Ирина Мартынюк
Украина | 20.07.2017 | аренда офиса, Бизнес центр
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: