Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 19.11.2018    16:09:25
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Раскрутка сайта новыми методами – вывод сайта в ТОП

Раскрутка сайта новыми методами – вывод сайта в ТОП

Очень частым вопросом является: “А сколько понадобится времени на то, чтобы увидеть первые результаты?”. Ответить однозначно на подобный вопрос невозможно, так как раскрутка сайтов зависит от множества факторов, а главное – от подхода к оптимизации. Поднимать сайт в одной поисковой системе может по времени занять 3 месяца, а в другой меньше или больше, ведь конкуренция и запросы у всех разные, говорят в компании gusarov-group.ru.
 

СПРАВКА: Компания GUSAROV — digital-агентство полного цикла в Минске, которое готово предоставить вам широкий пакет услуг по созданию, продвижению вашего сайта, консалтингу в сфере интернет-маркетинга и многое другое. В корпоративном портфолио GUSAROV более 7 лет работы в сфере интернет-маркетинга. Более 300 успешно выполненных проектов, подтверждением чего стали благодарные отзывы клиентов, а также высокие показатели поисковых систем.



Существует три эффективных метода, которые на сегодняшний день используются многими оптимизаторами:
  • покупка ссылок;
  • контекстные ссылки;
  • продвижение при помощи статей;

Если рассмотреть более подробно, то контекстная ссылка схожа с контекстной рекламой "Google AdWords", "Яндекс Директ". Также web мастера пользуются рассылками. Этот способ занимает немало времени, но благодаря нему на сайте будет постепенно расти количество посетителей.

Если Вас интересует вывод ресурса в верхние позиции выдачи поиска, то в этом случае без покупки ссылок и оптимизации портала в поисковых системах попросту не обойтись. Раскрутка сайта для некоторых web мастеров – это всего лишь размещение статей, написанных под правильно подобранные ключевые запросы. Такой метод эффективен, но большего результата можно добиться, если использовать этот метод вместе с другими.

Раскрутка интернет ресурса за счет статей не даст особого толку, особенно в первые месяцы. Особенно труден вывод ресурса на лидирующие позиции, когда применяются высоко конкурентные запросы.

Если оптимизатор будет использовать все способы, которые применяются для раскрутки портала в поисковых системах, то вывод сайта на верхние позиции выдачи будет происходить стремительно, а главное, качественно.

Стоит не забывать регулярно, обновлять сайт, публикуя туда новую полезную информацию. Материалу, публикуемому на сайте, следует уделять немало внимания. Это должен быть интересный для посетителей текст, который бы заставил добавить именно эту страницу в “избранные”. В связи с этим web мастера на главную страницу заказывают у копирайтеров так называемый “продающий текст”. Такой текст, в скрытом виде, заставляет посетителей купить какую либо продукцию или предложенную услугу.

Именно качественные ссылки благотворно влияют на тематический индекс цитирования, который сокращенно называется тИЦ.

Еще одним эффективным методом является размещение статей, внутри которых будут присутствовать ссылки. Размещать статьи можно как платно, так и бесплатно, все зависит от места, где Вы выбрали публикацию. Стоит обратить внимание, что раскрутка сайта за счет текстов – весьма затратное дело и на продвижение может потребоваться немало времени.
 

Что делают Seo студии?


Во время продвижения, студии собирают информацию о продвигаемом домене, если ранее это доменное имя находилось под санкциями поисковиков, то поисковые системы будут “относиться к нему с осторожностью”, то есть медленнее индексировать, а значит, время продвижения может продлиться весьма долго.

Что касается имен, которым более года, которые никогда не находились под фильтрами или в бане ПС, то раскрутить такой сайт вполне возможно. Вывести в топ такой портал можно буквально за три-четыре месяца. Только что зарегистрированным именам “подняться” будет тяжело, ведь поисковая оптимизация сегодня и два года назад сильно изменилась.

Во время продвижения стоит учитывать предпочтения каждой поисковой системы, например для Рамблера очень важными является скорость прироста ссылок, Гугл очень серьезно относится к возрасту доменного имени, а в Яндексе вывести в ТОП совершенно новый сайт вполне реально.
Автор: Мария Никулина
Украина | 25.06.2018 | Просмотров: 300 | маркетинг, раскрутка сайта, интернет-бизнес
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира