Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 18.11.2018    06:16:29
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Плазмолифтинг: молодость кожи благодаря собственному организму

Плазмолифтинг: молодость кожи благодаря собственному организму

Такая процедура как плазмолифтинг появилась в косметологии относительно недавно, но уже завоевала доверие среди косметологов и пациентов, проверивших ее действие на себе. Методика данной процедуры заключается в том, что у человека берется кровь из вены, в которой отделяется плазма с тромбоцитами.

Далее эта плазма смешивается с коллагеном и эластином, а полученная маска вводится при помощи инъекций в места, нуждающиеся в омоложении. Тромбоцитами активизируются все клетки кожи, вне зависимости от глубины их расположения, - говорят на форуме https://salonslim.com.ua/forum.

Бесспорными плюсами данной процедуры являются следующие факторы:

1. В организм вводятся его собственные ресурсы, что исключает возможность аллергических реакций и попадания инфекций внутрь организма (за исключением вирусов собственного организма, не обнаруженных по каким-то причинам).

2. Процесс омоложения организма запускается без каких-либо кардинальных мер и операций.

3. Можно проводить в любом возрасте, когда становятся заметными возрастные изменения кожи, обычно это происходит после тридцати лет. 

4. Введение таких масок не провоцирует развитие онкологических заболеваний.


Плазмолифтинг поможет в борьбе с мелкими морщинами, акне, выравнивает общий тон кожи, укрепляет иммунитет благодаря возможностям собственного организма, насыщает клетки кислородом. Происходит процесс восстановления кожи благодаря тому, что растет количество стволовых клеток.

акже плазмолифтинг рекомендован при резкой потере веса, когда образуются растяжки кожи, и для реабилитации после проведения пилингов (химических и лазерных). Нельзя не сказать и о пользе плазмолифтинга при выпадении волос, обусловленном стрессами, резким похудением и нервными перегрузками. 

Следует отметить противопоказания по проведению данной процедуры, а также недостатки этого метода борьбы с возрастом:

1. Ввиду того, что проводятся инъекции, плазмолифтинг – болезненная процедура. И это зачастую становится решающим факторов в отказе от проведения сеансов. После уколов возможно образование небольших уплотнений.

2. Высокая стоимость плазмолифтинга.

3. Эффект от процедуры не мгновенный: необходимо делать 2-4 процедуры с периодичностью раз в месяц. Результат заметен уже в первую неделю и длится около года.

4. Нельзя проводить сеансы при беременности и в период кормления грудью, если нарушена свертываемость крови, а также при наличии тяжелых заболеваний и острых инфекций.

Для того, чтобы опыт плазмолифтинга был положительным, нужно обязательно убедиться в том, что учреждение, где планируется процедура, имеет все разрешения на ее проведение.
Автор: Катерина Соколенко
Украина | 17.08.2018 | Просмотров: 246 | медицина, Здоровье, косметология
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира