Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 20 Января 2022    14:11:07
Живой Журнал » Статьи » Украина » Ольга Ветренко

IPhone 6S Plus. Описание и сравнение с предыдущими моделями

IPhone 6S Plus. Описание и сравнение с предыдущими моделями
Компания Apple уже 11 год подряд признается лучшей в мире. И это оправданно, так как каждый продукт, выпускаемый компанией, вызывает фурор на рынке электроники. Но самый популярный продукт - iPhone. И модель, выпущенная в 4 квартале 2015 года полностью оправдала себя.

Как нам рассказали эксперты интернет-магазина https://macuser.ua/. iPhone 6S Plus внешне полностью совпадает с предшественником - iPhone 6 Plus, за исключением модели в розовом цвете. Корпус также сделан в классическом стиле из алюминия. Как и на всех предыдущих моделях, в смартфон вставляется только одна SIM-карта "nano". Новинка имеет следующие габариты: ширина - 77.9; высота - 158.2; а толщина составляет всего 7.1. Вес при таких размерах - 192 г. Взглянув на планшетофон может показаться, что он велик, но после того, как владелец возьмет его в руку, мнение сразу поменяется.
 

Дисплей


5.5-дюймовый цветной IPS Retina-дисплей с емкостным мультитачем и разрешением изображения 1920x1080 позволит владельцу максимально насладиться передаваемой картинкой. Это первый смартфон с функцией 3D Touch. Она отвечает за реакцию дисплея на силу нажатия. Такая возможность активно нашла применение, как и в использовании самого смартфона, так и в играх, которые появились сразу после поступления телефона в продажу.
 

Что касается камер?


Как и большинство смартфонов, новая модель получила 2 камеры: тыловая (12 Мп, со встроенной вспышкой, автофокусом и определением лиц. Также появилась новая возможность оптической стабилизации) и фронтальная (5 Мп, что вполне приемлемо для такой камеры, так как ее основное предназначение - совершение видеозвонков). У фронтальной камеры появилась функция "сделать селфи", и двойное мигание, которое впервые обеспечивает вспышкой переднюю камеру (Retina Flash). Помимо стандартной видеозаписи с качеством 3840x2160, появилась функция "замедленной съемки". Исходя из возможности камеры, любой желающей смело сможет снять полноценный фильм.
 

Что поддерживает iPhone?


Поддержка аудиоформатов MP3, AAC, WAV. Как и у 90% современных телефонов, новинка имеет стандартный разъем для наушников 3.5 мм. Выход в сеть обеспечен за счет следующих интерфейсов: GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A, причем LTE работает практически во всех известных диапазонах.
 

"Начинка" смартфона.


iPhone 6S Plus получил 2- ядерный Apple A9- процессор с частотой 1400 Мгц, видеопроцессором модели PowerVR GX6450 и 1 гб ОЗУ. Компания Apple не реализовала ни одного продукта с поддержкой дополнительных карт памяти, поэтому 6S Plus выпускается в 3 комплектациях, с 16, 64 и 128 гб памяти. li-Ion аккумулятор также остался несъемным и его емкости достаточно для 24 часов активного использование устройства. Остался и сканер отпечатка пальцев, причем значительно усовершенствованный, сравнивая с предшествующими моделями. Поэтому смело можно заявить, что смартфон под хорошей защитой.

В заключении можно сказать, что iPhone 6S Plus полностью оправдывает звание флагмана компании Apple, так как имеет все, что необходимо современному человеку от телефона.
Автор: Ольга Ветренко
Украина | 16 Апреля 2019 | Просмотров: 1213 | гаджеты, iPhone, смартфон

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо