Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 23.07.2019    19:14:19
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как выбрать чехол-аккумулятор для iPhone 6

Как выбрать чехол-аккумулятор для iPhone 6

Относительно небольшая емкость аккумулятора – одна из основных проблем 6-го айфона. Смартфон работает бесперебойно и дарит своим владельцам море возможностей для работы, развлечений, интернет-серфинга. Однако при интенсивной эксплуатации его заряда хватает на несколько часов. Чтобы продолжать работу в привычном режиме нужно либо носить с собой зарядное устройство и постоянно искать свободные розетки, либо пользоваться Power Bankом. Альтернативным решением является покупка чехла с аккумулятором для iPhone 6.

Такой аксессуар выполняет две функции:

  • Защищает девайс от механических повреждений.
  • Увеличивает общую энергоемкость устройства.


Чехол-зарядка для iPhone 6 выглядит как обычный силиконовый бампер. Весь ассортимент чехлов можно посмотреть вот по этой ссылке. Он надевается на корпус устройства, надежно защищая его от повреждений вследствие ударов или падений. Но его главная «фишка» в том, что в нем скрыта емкая аккумуляторная батарея. Она размещается внутри задней стенки аксессуара, по всей его площади. Благодаря этому толщина батареи не превышает пары миллиметров, что сохраняет тонкость и элегантность девайса.
 

Выбираем чехол-аккумулятор iPhone 6/6S правильно

Все аксессуары данной категории имеют идентичную конструкцию, напоминающую бампер для смартфона. Поэтому при выборе пользователю нужно учитывать только две основные характеристики:

  • Цвет чехла-зарядки на айфон 6.
  • Емкость аккумуляторной батареи.
 

С параметром цвета все предельно ясно – какой пользователю нравится больше всего, тот и следует выбирать, ведь оттенок нисколько не влияет на функционал. Более того, Apple производит модели в ограниченной цветовой гамме. И если хочется добавить черному или серому смартфону яркости и насыщенности, можно купить чехол-аккумулятор для iPhone 6 желтый, синий или красный. Помимо этих вариантов имеются также белый, черный, серый цветовые решения.

По параметру энергоемкости все тоже довольно просто: чем больше, тем лучше. Однако следует учитывать, что более емкие аксессуары толще, ведь они содержат в себе вместительные батареи. Разница в толщине между чехлами-аккумуляторами на айфон 6 емкостью 3 000 и 10 000 мАч не превышает 2 мм. Но это около 20% от толщины самого смартфона, что может иметь значение для любителей компактности. Вдобавок, чтобы купить чехол-аккумулятор на айфон 6 максимальной емкости, придется выложить больше денег. Правда, «жизнеспособность» устройства вырастет в разы!

Широкий ассортимент таких аксессуаров по доступным ценам вы найдете в интернет-магазине ProStrum!

Источник: https://prostrum.com/
 

Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 24.04.2019 | Просмотров: 828 | смартфон, iPhone, гаджеты
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: