Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 18.06.2019    02:09:15
Журнал Житомира » Статьи » Украина

UKR.Media сообщает: узнать о человеке все можно по его внешности

UKR.Media расскажет, как узнать о человеке, просто взглянув на него

Все люди очень разные по внешности, и у всех разные таланты. Неудивительно, что регулярно появляются различные теории о том, как со 100% точностью определить, склонен ли человек к тем или иным вещам. Нередко ученые находят взаимосвязь между внешностью и теми или иными способностями.

Доказано: заработок мужчины зависит от внешности

Как сообщает ukr.media, сравнительно недавно на базе Кембриджского университета было проведено исследование. Ученые предположили, что мужчин, которые зарабатывают на бирже крупные деньги, что-то выделяет среди их коллег. Предположение оказалось вполне правильным: особенность внешности и правда была найдена. Оказалось, что биржевики с длинными безымянными пальцами склонны к риску и высоким заработкам!

Важно то, что вывод основан не на простых догадках. Ученые сравнили уровень тестостерона у всех испытуемых и выяснили, что богатые мужчины обладают более высокими показателями. Максимальный уровень мужского гормона заложен в нас генетически и очень сильно влияет на формирование характера.

Что еще можно определить по внешности?

Каждый мечтает знать все о соседе, боссе или коллегах. Понимание особенностей характера человека дает нам широкие возможности. Ученые считают, что многое можно понять по внешнему виду, а именно:

  • толщина шеи часто говорит об уме человека. Так, короткая шея у людей, которые склонны упускать из вида все, что касается дальних перспектив, они думают только о сегодняшнем дне. А вот люди с тонкой шеей обычно робкие, но дальновидные;
  • по бедрам можно судить о твердости характера. Мягкие и бесформенные бедра у безвольных людей, а узкие и сильные – у упертых и выносливых;
  • брови говорят об амбициозности. Ее много у обладателей тонких и аккуратных бровей. А вот обычные широкие – признак простоты и отсутствия амбиций;
  • глаза также многое сообщают о человеке. Например, если они глубоко посажены, то их обладатель, скорее всего, скуп и склонен к интригам. Если же у человека узкие глаза, но он не имеет азиатских кровей, с большой долей вероятности он жесток.

Не забывайте, что очень много информации о человеке мы считываем совершенно неосознанно. Если вы видите «гопника», но уже примерно знаете, что от него ждать и представляете себе его характер. Это говорит о том, что люди, которые опираются на внешность человека и строят с ним отношения на базе этих знаний, поступают вполне разумно. Мы все так делаем, просто кто-то действует осознанно, а кто-то опирается на сигналы подсознания.

Автор: Вячеслав Кухар.
Украина | 06.05.2019 | Просмотров: 537 | новости, общество
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...