Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 12 Апреля 2021    17:50:37
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Правая рука мэра Москвы Анастасия Ракова – самая загадочная политическая персона

Правая рука мэра Москвы Анастасия Ракова – самая загадочная политическая персона
Анастасия Ракова – «мать дочерей Собянина» является настолько непубличным политиком, что большая часть информации о ее жизни простые домыслы. О ней даже отсутствует статья в «Википедии». Про семью вице-мэра также мало что известно. А дети Анастасии Раковой вообще закрытая тема для общественности.

Та, о ком нельзя говорить

Об Анастасии Раковой предпочитают в большинстве случаев вообще ничего не говорить, несмотря на то, что в мэрии Москвы она как раз отвечает за имидж. Она несет ответственность за дорогие пиар-компании мэра и его проектов. Анастасия Ракова родилась в городе Ханты-Мансийск в 1976 году.

Отец вице-мэра родом из Ростовской области. Он был главой Ассоциации в которую входили автолюбители Тюмени. У нее есть младший брат и двое детей, родившихся в 2010 и 2016 годах. Ходят упорные слухи, что их отцом является Собянин. Стремительный рост карьеры Анастасии Раковой произошел по таким причинам:

  • у нее сильный характер, способности и талант к политической деятельности;
  • у Анастасии Раковой отличная деловая хватка, она может анализировать ситуацию и принимать ответственные решения;
  • у нее очень глубокие познания в юриспруденции. 


Благодаря этим чертам характера, Ракова добилась большого успеха.

Мешают ли дети Анастасии Раковой добиваться успехов в карьере

Вообще о том, что вице-мэр столицы является женой Собянина, говорили в основном оппозиционные ресурсы. По официальным данным Анастасия Ракова никогда не была замужем. Мэр Москвы разошелся со своей женой еще в 2010 году. Именно тогда у Раковой родилась первая дочь. Спустя 6 лет, она снова пошла в декретный отпуск.

На самом деле дети Анастасии Раковой никогда не мешали ей строить карьеру на политическом поприще. Когда родилась первая дочь, в мэрии Москвы создали детскую комнату. Это позволяло матери, не отрываясь от работы, заниматься воспитанием дочери. После рождения второго ребенка, Анастасия Ракова спустя всего неделю пришла на работу. По слухам, когда она регистрировала вторую дочь, то начала скандалить из-за медленной работы сотрудников МФЦ.

Выводы

Выяснить много информации о личной жизни вице-мэра Москвы Анастасии Раковой очень сложно, если не сказать невозможно. Ее назначение на должность объясняется тем, что необходим был молодой и полон энергии руководитель. В городской администрации говорят, что Анастасия Ракова способна вывести социальную сферу, а также медицину на высочайший уровень. Почему ее жизнь является такой скрытой, очень сложно сказать.  

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 13 Октября 2020 | Просмотров: 1063 | новости, политики

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: