Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 16.02.2020    20:55:41
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Какой тип холодильника стоит выбрать в 2020 году

Какой тип холодильника стоит выбрать в 2020 году
Сегодня существует большое разнообразие холодильных устройств. Все они отличаются размерами, функционалом, внешним видом и ценой. Неопытный покупатель может растеряться среди такого ассортимента, поскольку не понимает разницу между той и другой моделью.

Опытный консультант магазина Алло поможет сделать правильный выбор, предоставив всю необходимую информацию о товаре, чтобы вы смогли купить холодильник в Украине. Он сможет выбрать несколько оптимальных вариантов, внимательно выслушав требования и пожелания покупателя. В магазине нередко проводятся акции, розыгрыши и специальные предложения, что позволяет совершить выгодную и качественную покупку. Кроме того, что все товары имеют подробное описание функций, существует рейтинг, который автоматически создается по отзывам клиентов. Компания обеспечивает быструю доставку покупки в любую точку Украины.

Первым делом при выборе холодильника стоит определиться с необходимым количеством камер. Однокамерный вариант является стандартом. Он прост и удобен в использовании. Существует маленькие или большие модели с одной камерой. Двухкамерный холодильник не уступает в популярности первому варианту. В нем холодильное и морозильное отделение находятся раздельно. Многокамерная модель создана для хранения разных продуктов в разных отсеках. Это обязательный элемент профессиональной кухни и практичное решение для дома. Новое поколение холодильников называется Side-by-Side. Они имеют привлекательный внешний вид и отличаются функциональностью.
 

Важным моментом является тип системы охлаждения:

  • No Frost. Это уникальный вариант охлаждения, благодаря которому устройство не обязательно размораживать. Это помогает избежать возникновения вредных организмов и грибков. В таком холодильнике не образовывается лед. Необходимо накрывать продукты пищевой пленкой, чтобы они не обветрились;
  • Статический. Холодильник работает за счет одного или нескольких двигателей. Лишнее тепло выводиться при помощи движения хладогена по контурам. Это помогает поддержать необходимый уровень температуры;
  • Комбинированный. Эта система состоит из статического и динамического типа охлаждения. Среди основных плюсов – возможность отключать одну из камер, что поможет сэкономить потребление энергии. Остальные камеры при этом будут работать, что очень удобно для пользователя.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 30.01.2020 | Просмотров: 355 | Кухня, бытовая техника, оборудование, холодильник
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: