Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 29.02.2020    06:25:17
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Куда обращаться, если умер близкий вам человек

Куда обращаться, если умер близкий вам человек

В любом городе есть организации, прямая цель которых оказание помощи в проведении похорон. Они не рекламируют свои услуги, на салонах или залах нет кричащих рекламных вывесок, поэтому их не каждый заметит, но похоронные бюро есть. Их услуги всегда будут востребованы, поскольку люди не живут вечно, всему когда-либо наступает конец.

Отношение к подобным организациям неоднозначно, кто-то из клиентов остается доволен оказанными услугами, кто-то советует никогда не обращаться и организовывать похороны своими силами. Суть не в том. В любой сфере есть добросовестные работники и государственный контроль, но есть и те, кто старается различными способами получить максимальную прибыль с минимальными издержками.

Фраза о том, что нельзя общаться с незнакомыми людьми – это фраза из опыта тех, кто уже сталкивался с черными агентами или подобными им людьми, забота которых лишь наполнение собственного кошелька. Если смерть посетила ваш дом, если трагедия случилась, нельзя принимать то, что называют «помощью» от первого, кто позвонил в вашу дверь. Будьте внимательны, ведь мошенники владеют самыми изощрёнными способами влияния на людей в стрессовом душевном состоянии.

Как обезопасить себя и свои финансы

В первую очередь, всегда имейте в виду, что есть городские службы в любой сфере деятельности, в том числе, в похоронной. Они работают совершенно легально, выполняют все требования, которые предъявляются к учреждениям и организациям, следовательно, их контакты занесены в общегородские справочники. Найти сайт городской похоронной службы в Интернете просто, это сделает за минуту любой школьник. После того, как вы открыли сайт, вам следует просто вызвать ритуального агента из этой службы. Это будет не «человек с улицы», а квалифицированный специалист своего дела, который знает все об организации похорон, все нюансы оформления документов и приобретения погребальных принадлежностей.

Вам не придется разговаривать с полицией или медиками – это сделает сотрудник городского похоронного дома Ритуал.ру. Он же оформит документы о смерти, договорится с администрацией кладбища или крематория, организует доставку покойного в морг и по вашему желанию закажет необходимые процедуры. Ритуальные агенты, работающие в городской службе, умеют слушать и сопереживать, но при этом четко выполняют свои обязанности, никогда не забывают о мелочах, которые нужны на отпевании или погребении.

Сотрудники похоронного дома подробно и понятно объяснят на какую компенсацию вы можете рассчитывать, какие льготы полагаются вашему усопшему родственнику от государства. Заключая договор по базовому тарифу или любому другому, вы можете быть уверены, что похороны будут проведены со всем возможным уважением к вашей утрате и покойному. Для вас будет работать не один человек, а единый похоронный комплекс, где все услуги предоставляются от самой проверенной похоронной службы столицы.
 

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 04.02.2020 | Просмотров: 2166 | ритуальные услуги, захоронение
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: