Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 29.02.2020    05:41:13
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Виды кабельных тележек и их назначение

Виды кабельных тележек и их назначение
Кабельная тележка представляет собой подвес крепления или кабельную каретку, которая включается в систему гибкого токоподвода. Такой прибор создан для подачи питания к механизмам, машинам системам или платформам транспортировки.

Приобрести кабельную тележку высокого качества можно на сайте компании РусьКранСнаб. В каталоге https://ruskransnab.ru/kabelnye-telezhki представлена самая надежная продукция, что могут подтвердить пользователи, уже успевшие купить прибор на данном сайте. Каждый товар имеет оценку, которая определяется по отзывам пользователей. В любой момент можно проконсультироваться со специалистом, готовым предоставить необходимую информацию или помочь с подбором агрегата. Есть несколько способов доставки товара, что позволяет каждому покупателю выбрать самый удобный для себя.

Кабельная тележка С-образного токоподвода используется для поддержания кабеля подачи электричества к потребителям малой мощности. Это может быть таль, цеховая тележка, кран балки. При использовании такого токоподвода подвес является самой защищенной от механических повреждений частью. Для того чтобы добиться такого результата разработчиками был использован жесткий профиль С-образного типа. В его составе находиться швеллер, загнут с одной стороны, который обеспечивает катание колес.

Тележка такого типа может быть кабельной либо же буксировочная. Каждый из этих видов имеет свои характеристики и годиться для выполнения разных задач. Ознакомиться с особенностями каждого прибора можно на сайте компании РусьКранСнаб. В основном они не сильно отличаются друг от друга. Оба изделия созданы из оцинкованной стали. Допустимая температура эксплуатации одного и второго прибора составляет -30-+80 градусов. Они могут набирать скорость 63 метра в минуту во время передвижения. Номинальная нагрузка тележек составляет 16 кг. Единственной отличительной чертой является масса тележек: кабельная тележка весит не более 0,25 кг, а буксировочное изделие достигает 0,6 кг.

В некоторых случая приходиться покупать дополнительные комплектующие. Это могут быть стопора, концевые или кабельные зажимы, ремни для кабеля, поддерживающие кронштейны. Стоит заранее позаботиться о необходимых деталях. Компания РусьКранСнаб обеспечит подбор и быструю доставку полного комплекта оборудования.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 07.02.2020 | Просмотров: 477 | оборудование, тележки, промышленность
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: