Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 27 Января 2022    11:16:00
Живой Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Где выгодно купить промышленные станки и оборудование?

Где выгодно купить промышленные станки и оборудование?

Современная автоматическая линия для лазерной резки СО2 труб и профилей с максимальным диаметром резки до 152 мм и толщиной стенки 6 мм для черной может стать лучшим решением для вашей компании. Предприятие машинтех предлагает самое надежное оборудование в этом сегменте. На всю продукцию действуют гарантии, эксперты помогут с настройкой и подключением станков.

Оборудование для предприятий

Автоматизация производственного процесса позволяет резать и создавать сложные формы с помощью одного устройства. Кроме того, значительно уменьшилось количество образующихся отходов. Линия для резки имеет 6,5 метровый автоматическую систему подачи вместе с позиционированием всего материала от сопла лазерной головки, что облегчает обрезку, введенной в систему управления СОКО, CAD, формы, а также есть автоматическая выгрузка готового элемента. Особенности машины:

  • Автоматическая система лазерной резки для обработки профилей и труб: круглые и овальные, квадратные, прямоугольные;
  • Макс. диаметр трубы 152 мм толщина стенки 6 мм (черная сталь);
  • Машина использует волоконный лазерный источник, затраты на рабочую силу и регулировку минимальны;
  • Устройство позволяет резать обычную качественную сталь, нержавеющую сталь, алюминий и другие труднообрабатываемые материалы.


Станки и лазерные системы – это основная сфера деятельности компании. Вы можете заказать оборудование: для гибкой обработки листового металла и труб компания Машинтех предлагает оборудование и системы для гибки, штамповки, комбинированных процессов-штамповки и лазерной резки, 2D и 3D резки, а также лазерной сварки. Кроме того, Машинтех объединяет в себе все необходимые лазерные технологии, которые составляют основу аддитивного производства.

Оборудование для различных нужд

Все станки и система в настоящее время настолько быстры, что уже есть небольшой потенциал для оптимизации времени обработки. Решающим фактором общей продуктивности являются подготовительные и завершающие процессы: от выполнения заказа до приобретения материала до расчета и доставки.

Резка, сварка, маркировка, обработка поверхности – все больше и больше экспертов по производственным линиям ценят гибкость, универсальность и эффективность экономичного инструмента, который является лазером. Специалисты компании консультируют клиентов и поддерживают их в вопросах подключения лазера с программным обеспечением, машин и услуг, поэтапного расширения Smart Factory и перепрофилирования производственных линий на цифровые технологии будущего.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 30 Сентября 2020 | Просмотров: 691 | оборудование, станки, промышленность

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо