Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 21.07.2019    03:55:30
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Гидравлический листогибочный пресс: разновидности оборудования

Гидравлический листогибочный пресс: разновидности оборудования

На промышленных предприятиях, занимающихся обработкой изделий из металла, применяется самое разное оборудование. Особым спросом пользуется гидравлический листогибочный пресс. Его основная задача заключается в обработке изделий методом холодной деформации. Оборудование позволяет изготавливать продукцию различных геометрических форм.
 

Ключевые особенности

Гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ характеризуется значительной мощностью и удобством эксплуатации. Такое оборудование также отличается:

  • безопасностью;
  • надёжностью;
  • экономным потреблением энергии;
  • высоким качеством производимой продукции.


Модели нового поколения станков этого типа включают в своей конструкции дополнительные опции. С их помощью можно решать даже самые сложные технические задачи. Оборудование содержит:

  • ЧПУ. Автоматизирует работу станка. С помощью графического интерфейса пользователь может осуществлять настройку оборудования: указывать режим функционирования, последовательность выполнения операций и т. д.
  • Индикатор, обеспечивающий контроль за углом выполнения процесса гибки.
  • Электронику, облегчающую регулировку показателя скорости перемещения траверсы.
  • Механизмы, нацеленные на повышение безопасности оператора во время эксплуатации станка.


Перечисленные опции являются основными для современных моделей гидравлического листогибочного пресса. Применяя такое оборудование, можно производить изделия из металла заданной геометрической формы. Станок этого типа подходит для изготовления значительных партий серийной продукции из листовой стали.

Оборудование бывает мобильным и стационарным. Второй вариант характеризуется более высокими показателями мощности и производительности. Такие станки наиболее популярные среди украинских потребителей. Мобильные устройства являются компактным вариантом оборудования. Они отлично подходят в ситуации, когда нужно перемещать станок с одного объекта на другой. В большинстве случаев мощность и производительность мобильной техники существенно ниже, чем у стационарных моделей.

Листогибочный гидравлический пресс с ЧПУ применяют для изготовления корпусных деталей и элементов промышленного оборудования различного назначения. Их также используют в процессе производства корпусов автомобилей и металлических конструкций.
 

Покупка оборудования

Приобретение листогибочного гидравлического пресса с ЧПУ — дорогостоящее мероприятие. Необходимо детально проанализировать имеющиеся модели на рынке, чтобы подобрать оптимальный вариант. Рекомендуем обратиться за помощью к специалистам. Они помогут выбрать модель, которая лучше всего подходит для решения необходимых задач.

Покупайте оборудование от известных производителей. Нет смысла приобретать дешёвый станок китайского производства. Будет рациональней купить листогибочный пресс с ЧПУ от хорошего бренда. Он не подведёт вас в работе — не будет постоянно выходить из строя и требовать срочного ремонта.

Автор: Мария Никулина
Украина | 26.06.2019 | Просмотров: 187 | оборудование, промышленность, Производство
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: