Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 07.04.2020    23:23:01
Журнал Житомира » Статьи » Украина

По какой технологии изготавливают заборы премиум-класса wisniowski, знают представители vorota24.com.ua

По какой технологии изготавливают заборы премиум-класса wisniowski, знают представители vorota24.com.ua

Польский завод сегодня является ведущим брендом по производству промышленных и частных ограждений. Это ворота различных типов, калитки, заборные сегменты, монтажные столбы. Таким образом, клиенты могут получить комплексную систему или приобрести отдельные ее элементы. Специалисты "ВОРОТА 24 Харьков" изучили характеристики высококачественных польских ограждающих конструкций и выделили несколько актуальных линеек. Это стильные и безопасные системы с большим ассортиментом вариантов оформления.
 

ДИЗАЙНЕРСКИЕ ЗАБОРЫ И ОГРАЖДЕНИЯ ОТ ПОЛЬСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ WISNIOWSKI: ПОЧЕМУ КОНСТРУКЦИИ ПРЕМИУМ-КЛАССА ПОЛУЧИЛИ ШИРОКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ?

Популярность брендовых изделий обуславливается безусловной надежностью и возможностью самостоятельно определять внешний вид. Производство заборов Wisniowski подразумевает выпуск четырех серий ограждающих систем: Classic, Modern, Premium и Lux. Сами конструкции могут проектироваться в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Для разработки оградительной системы специалисты производственной компании используют фирменный софт Wisniowski AW Expert, позволяющий создавать 3D-визуализацию будущего изделия. Клиент может полностью руководить процессом на этапе моделирования. 


 

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА РЕШЕТЧАТЫХ СЕКЦИОННЫХ ЗАБОРОВ?

Ограждение играет значительную роль в восприятии эстетической привлекательности участка. Но помимо красоты оно должно выполнять основную защитную функцию. Современные заборные секции изготавливаются из прочной стали с безупречным качеством сварочных швов. Обработка проводится по уникальной технологии Duplex, которая сочетает оцинковку металла и последующее нанесение порошкового покрытия, устойчивого к различному внешнему воздействию. Так, помимо высочайшей прочности, конструкция получает нужный оттенок.

Стальные ограждения Wisniowski имеют следующие особенности:

  • использование износоустойчивых материалов в производстве гарантирует длительную и безопасную эксплуатацию;
  • матовая текстура покрытия достигается благодаря мельчайшим металлизированным частицам;
  • укрепляется конструкция специализированным сплавом цинка, висмута и никеля «Technigalva Plus»;
  • ударопрочность и устойчивость к негативным атмосферным явлениям обеспечивает сертифицированная сталь с антикоррозионным покрытием;
  • секции могут иметь различное заполнение: сетчатое, перфорированное, с горизонтальными прутами, вертикальными элементами и другими вариациями декора.


Универсальная серия представлена на официальном сайте: https://vorota24.com.ua/products/category/zabory-wisniowski-ograzhdeniya. Это долговечные защитные конструкции, которые могут подбираться в соответствии со стилистикой территории и ее параметрами. 


 

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОНТАЖ ЗАБОРОВ ВО ДВОРЕ В Г. ХАРЬКОВ?

Подобрать дизайн системы можно под абсолютно любое архитектурное направление. "ВОРОТА 24 Харьков" предлагает широкий ассортимент ограждающих конструкций, в том числе, польского производства. Клиенты могут посетить шоу-рум компании по адресу: проспект Гагарина, 20. Оформление заказа в выставочном салоне производится на особых условиях с гарантированной скидкой. Доступны установка забора, цена которой определяется индивидуально, а также последующее обслуживание конструкции. Доставка и замеры на объекте клиента производятся бесплатно. Связаться с менеджерами для получения дополнительной информации можно по контактным номерам: +380676937077 или +380504412175. 

Красивые заборы, фото которых можно посмотреть в каталоге, станут настоящим украшением участка благодаря правильному выбору зашивки и покрытия. Польский завод гарантирует сохранение свойств системы на протяжении не менее 10 лет.


Автор: Олег Ковальский
Украина | 18.02.2020 | Просмотров: 540 | технология, Ворота, забор
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: