Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 05.08.2020    12:56:56
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Максимальная прозрачность и практичность. Будущие тренды остекления - HS Portal

Максимальная прозрачность и практичность. Будущие тренды остекления - HS Portal

Если вы из тех людей которые любят удивлять и активно интересуются новыми технологиями, или просто ищите альтернативы классическим фасадам/перегородкам, то мы будем рады рассказать вам про инновационные немецкие технологи портального остекления.

Портальные конструкции (HS-portal, PSK-portal, FS-portal) это оконные фасадные конструкции, окна эско, призванные разделять наружное и внутреннее пространство помещений, а также служить удобными и практичными перегородками внутри самих помещений. Их делают как из металлопластиковых конструкций, так и из клееного массива бруса с использованием специальной фурнитуры, которая добавляет конструкциям необходимую функциональность.

Порталы предназначены для остекления достаточно крупных проемов и пролетов. Обычная высота портальной конструкции сопоставима с обычными дверями, то есть немногим выше человеческого роста, но при необходимости высота может достигать 2,5-3 метров. Длина портального остекления с некоторыми оговорками почти не ограничена.

 


Не нужно обладать богатым воображением, чтобы оценить по достоинству все преимущества такого остекления и представить себе места в которых вы можете эффективно и с удовольствием использовать такие решения. В первую очередь, разумеется, это выход на террасу в вашем загороднем доме. Для этих целей идеально подходит так называемая подъемно сдвижная система «HS-Portal». Преимущества такого выхода на террасу сложно переоценить. В первую очередь вы получаете потрясающий вид из своего дома на ваш сад в любое время года и увеличиваете количество света поступающего в дом.

Портальные конструкции превосходят обычные окна по теплоизоляционным свойствам благодаря существенно более широкому профилю и стеклопакетам и при этом выводят удобство использования оконного проема на качественно новый уровень. Здесь нет слабых узлов которые могут разболтаться, просесть или как то иначе потерять изначальную функциональность. Фурнитуры раздвижных окон делаются с большим запасом прочности, их эксплуатационный срок в несколько раз превосходит аналогичный для окон. Для систем FS и PSK допустимый вес одной створки возможен до 160 килограмм, а подъемно сдвижная створка HS портала может достигать в весе 400кг, что дает возможность устанавливать противовандальные стеклопакеты «Триплекс», и надежно защищать вход в ваш дом даже с помощью стеклянных раздвижных дверей.

Для проветривания помещения в подъемно сдвижной системе HS используется так называемое щелевое проветривание, когда створка не закрывается до конца и остается от одного до пяти сантиметров расстояния которое позволяет воздуху беспрепятственно проникать внутрь помещения и свободно из него выходить. Створка при это блокируется поворотом ручки и специальным механизмом, который препятствует ее силовому открытию извне. Дополнительно, всегда есть возможность закрыть приоткрытый портал на ключ.

Мы так же рекомендуем оценить все преимущества которые дает установка портала вместо балконной двери в квартире. В летнее время Створку можно сдвинуть и не закрывать вовсе, имея постоянное проветривание помещения, беспрепятственный доступ на балкон для себя и не болтающуюся от сквозняка дверь.

Посмотрите так же окна ЭСКО на сайте компании если заинтересованны в высшем качестве за приемлемую цену.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 21.07.2020 | Просмотров: 544 | окна, остекленение
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: