Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 11.08.2020    19:35:47
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Строительные леса в аренду от «Пик Кампани» - это верное решение

Строительные леса в аренду от «Пик Кампани» - это верное решение

Для качественного и безопасного выполнения различных строительных работ чаще всего используются строительные леса. И поскольку такое оборудование не нужно на постоянной основе, тогда лучше всего найти выгодную аренду лесов. Они используются не только при строительстве или возведении зданий, но и во время ремонтных работ с фасадами, к примеру.

Что такое строительные леса

В первую очередь это сборная модульная конструкция, которую можно брать по секциям в зависимости от необходимости. Важно учитывать размеры здания при внешних работах и высоту помещений при внутренних, при этом цена за аренду считается по квадратным метрам лесов.

Леса сделаны со стандартным размером каждой секции 3 на 2.1 м. Конечно есть различные варианты глубины и секции на 70 см или 1.1 м.

По опыту строителей и других мастеров можно сказать, что с метровой секцией намного удобнее. Но, при этом 70ти сантиметровые более компактные и мобильные.

Почему стоит выбирать строительные леса в «Пик Кампани»:

  • строительные леса различных размеров (с шириной 1,1метр и 0,7 м.);
  • все они проверенные и рабочие;
  • есть сертификат безопасности для каждых строительных лесов;
  • леса создаются из качественного металла с хорошей сваркой и надежными креплениями секций;
  • имеют отличную устойчивость и выстоят даже при сильном ветре;
  • невысокая аренда позволяет экономить на их покупке;
  • эстетичный внешний вид даже во время самой работы.


Где применяются строительные леса

Поскольку максимальная высота строительных лесов 30 метров (здание на 9 этажей) они помогают не только при фасадных работах, но и внутренних. При этом их грузоподъёмность достаточна высока, так что на них можно складывать кирпичи, которые будут использоваться для кладки, или плитку, бетон и тд.

Стоимость аренды строительных лесов

В «Пик Кампани» удобно и выгодно брать в аренду строительные леса как на короткий, так и на более длительный срок. А для того чтобы их заказать достаточно обратиться по телефону, и указать данные: куда и когда нужно доставить это оборудование. Затем сотрудники «Пик Кампани» сами привезут строительные леса прямо на строительную площадку.

С таким помощником строительство пойдет намного быстрее, а затраты при этом будут намного меньше, чем если покупать леса самостоятельно. Строительные леса рамного типа - это то, что необходимо при различных строительных работах всем мастерам.

Автор: Анатолий Радченко
Украина | 24.07.2020 | Просмотров: 214 | Стройка, строительные леса
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: