Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 25.01.2021    16:43:57
Журнал Житомира » Статьи » Украина

IPhone 12 pro max: марафонец среди телефонов

IPhone 12 pro max: марафонец среди телефонов

Сегодня iPhone 12 pro max – это самый мощный, быстродейственный и производительный телефон среди всех существующих на рынке. Его выбирают те, кто хочет от техники максимума – и ожидания даже очень требовательных пользователей будут полностью оправданы. Чем удивит, чем порадует, а что можно было бы изменить во флагманской версии 12 поколения смартфонов от Apple? Давайте разбираться! Для этого будет использовать олимпийские принципы – больше, быстрее, сильнее.

Самый большой

В iPhone 12 pro max диагональ OLED-экрана составляет 6,7 дюйма – и это один из самых больших дисплеев в мире. При этом сам телефон элегантен и даже компактен, поскольку в его лишили «челки» и кнопки «Домой» - практически всю поверхность корпуса занимает экран. Изготовлен он по технологии Retina, уже знакомой поклонникам Apple. Такой экран обеспечивает максимальное разрешение и цветопередачу (в том числе поддержку палитры Р3), а технологии защиты зрения не дают глазам уставать. Защитное стекло Ceramic Shield в 4 раза снижает риски повреждений корпуса и экрана при падении с высоты до 2 метров. Также используется система защиты от влаги максимального на данный момент стандарта.

Самый быстрый

iPhone 12 pro max стал на 40% шустрее по сравнению с прошлой линейкой «яблочных» смартфонов – и на сегодняшний день считается самым производительным и быстродейственным телефоном в мире. Все это – благодаря улучшениям в A14 Bionic. В нем впервые применяется 5-нанометровые технологии, что позволяет гаджету обрабатывать до 11 триллионов операций за 1 секунду. Смартфон представлен в трех вариантах памяти – от 128 до 512 гигабайт.

Самый сильный

Эта характеристика касается сразу нескольких функций новенького iPhone 12 pro max. В первую очередь, речь идет про возможности фото и видеосъемки. Они непревзойдённые: ни один смартфон пока даже близко не приблизился к возможностям профессиональной съемки от Apple. Модуль из трех задних камер (основная, широкоугольная и суперширокоугольная) и фронтальная рассчитаны всего на 12 МегаПикселей, однако благодаря дополнительным функциям, характеристикам экспозиции и стабилизации изображения, профессиональное качество фотографий сохраняется при съемке ночью, в тумане, в движении и даже если у фотографа дрожат руки. Смартфон поддерживает принятие в Голливуде стандарты видеосъемки 4К (с разрешением 60 кадров в секунду) и Dolby Vision HDR (кстати, это возможно только благодаря процессору A14 Bionic). Это означает, что с iPhone 12 pro max вы можете снять шикарный клип, - как с помощью профессиональной видеокамеры.

Другие сферы, где iPhone 12 pro max – лучший, - это разрешение OLED-экрана, едиенственный в мире LIDAR-сканер (такой же, как используют эксперты NASA), защитное стекло Ceramic Shield, технологии Neural Engineс для машинного обучения и ProRAW для обработки фото.

А если вы еще не успели купить iPhone 12 pro max, спешите заказать его в интернет-магазине McStore – здесь самые низкие цены.

Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 26.11.2020 | Просмотров: 444 | iPhone, телефон, смартфон
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: