Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    16:58:37
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Газонокосилка: вибираем лучший вариант

Газонокосилка: вибираем лучший вариант
Ничто так не украшает пространство перед домом, как ухоженный газон. Если вы не косите регулярно и хотите следить за циклами роста растений, воспользуйтесь интеллектуальной технологией STIHL. Газонокосилка iMOW® предназначена для высококачественного ухода за газоном и хорошо выполняет свою работу. Технология избавляет хозяина от хлопот и самостоятельно косит траву, удобряет газон, адаптирует план кошения к внешним факторам, заряжается и многое другое.

Газонокосилку STIHL  можно выбрать на сайте https://www.stihl.ua где есть достаточное количество вариантов, например робот, который программируется с помощью пульта дистанционного управления или специального приложения iMow для смартфонов или планшетов. 

Автоматический уход за газоном с помощью газонокосилки - робота - это прогресс садовой техники. Он компактный и мощный, и он управляет вашим газоном в соответствии с заранее запрограммированным планом действий.

Автоматическая газонокосилка STIHL оснащена двумя типами колес:

  • Массивные ведущие колеса работают плавно и безопасно. Рифленый профиль обеспечивает надежную тягу и устойчивость техники;
  • Поддерживает маленькие колеса с двойными подшипниками, которые вращаются на 360 градусов. Резиновые прокладки обеспечивают дополнительное сопротивление качению.


Газонокосилка это:

  • Автоматический уход за газоном. Хозяину нужно всего лишь раз в неделю настроить программу стрижки газонов и регулярно чистить машину;
  • Качественное кошение. Мульчирование благодаря тому, что трава не только скашивается, но и мульчируется, делает ее естественным удобрением, которое обеспечивает газон необходимыми микроэлементами. Устройство движется по хаотичной траектории вместо того, чтобы создавать глубокие колеи на лужайке;
  • Интеллектуальный режим кошения. Газонокосилка адаптируется к таким внешним факторам, как изменения угла наклона местности, дождя, различных мелких препятствий и изменение программы в зависимости от них.

Покупая газонокосилку, обратите особое внимание на ножи на устройстве. От них во многом зависят работоспособность и долговечность устройства. Благодаря технологиям компании, после каждой остановки лезвия самостоятельно меняют направление действия. Именно поэтому запчасти могут работать без проблем до 200 часов. Из - за своей тихой работу можно пользоваться газонокосилкою когда вам будет удобно.

Газонокосилка - робот iMow заранее информирует владельца о необходимости замены ножей. Чтобы заменить ножи, не нужно иметь много знаний об этом, ведь это совсем легко.
Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 17 Декабря 2020 | Просмотров: 316 | газон, газонокосилка

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: