Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 25.01.2021    16:18:56
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Копии швейцарских хронометров: качество, не уступающее оригиналу

Копии швейцарских хронометров: качество, не уступающее оригиналу

Про статусность и качество швейцарских хронометров можно говорить бесконечно. Каждый пользователь, который в своем распоряжении имеет достаточно приличную сумму денег, никогда не откажется от удовольствия приобрести шикарный аксессуар. К счастью, на сегодняшний день возможность порадовать близкого человека дорогостоящем подарком, или же купить в личное пользование швейцарские часы, есть не только у тех людей, которые имеют приличный уровень доходов.

швейцарские часы

Речь идёт про качественные реплики часов, которые смело можно отнести к классу люкс по качеству. Специалисты интернет-магазина Имидж подчеркивают, что среди ассортимента копий швейцарских часов представлены аналогичные изделия оригинальным, которое характеризуется более низкой ценой. Всё дело в том, что вместо золота, например, может использоваться позолота, бриллианты заменяться фианитами или обыкновенными стразами, но рабочий механизм и надежность изделий остается такой же, как и у оригинала. Более того, внешний изделия ничем не отличим от моделей, которые предлагают известные бренды Швейцарии.

Особенности реплик швейцарских хронометров

Качество таких хронометров полностью обуславливается тем, что модели копии совершенно ничем не отличны от оригиналов по своему внешнему виду и функциональности. Благодаря тому, что в процессе их производства применяются более дешевые материалы, приобрести возможность брендовые часы становится реальностью. Стоит понимать, что реплика — это не чрезмерно дешевая китайская подделка. Копия часов будет иметь такой же швейцарский или японский механизм, соответствующий оригиналу.

Кроме того, швейцарские модели собираются на заводах вручную, в то время как копии изготавливаются массово. При этом, производительные мощности находятся не в Швейцарии, а на территории Бельгии, Австрии, Чехии, ОАЭ, Гонконге. 

Еще один способ удешевления заключается в замене сапфирового защитного стекла на минеральное, а золото и серебро на титан и закаленную сталь. Надежность реплик в современном мире ничуть не хуже, чем долговечность оригиналов.

Какие часы есть в репликах?

Каталоги магазинов, которые предлагают купить копии часов, по большому счету, полностью аналогичны к каталогам производителей из Швейцарии. Все дело в том, что австрийские компании стараются не отставать от модных трендов и изменения тенденций. К слову, широкий ассортимент неоригинальных моделей может привести покупателя в растерянность.

Специалисты интернет-магазина Имидж рекомендуют не впадать в панику, а обращаться за помощью к консультантам и менеджерам. Кроме того, отправляясь за покупкой, предварительно можно попробовать определиться с желаемым дизайном, цветом изделия, формой циферблата, нужными функциями и прочими деталями, которые важны для покупателя. Такой подход несколько упростит процесс выбора.

Автор: Светлана Егорова
Украина | 14.01.2021 | Просмотров: 430 | Часы, Швейцарские часы
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: