Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    12:54:09
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Ультразвуковой скрабер: помощник в борьбе с несовершенствами кожи

Ультразвуковой скрабер: помощник в борьбе с несовершенствами кожи
Ультразвуковой скрабер – инновационный физиотерапевтический аппарат, который решает множество проблем. Под воздействием волн, излучаемых в УЗ спектре, молекулярные цепочки между клетками в поверхностном слое эпидермиса разрушаются, и происходит естественное отшелушивание ороговевших частиц. Глубокое очищение убирает из пор черные точки, способствует устранению акне.

Терапия позволяет приобрести сияющий вид в любом возрасте с минимальными затратами времени и сил. На сайте Koaki Beauty можно ознакомиться с разными моделями ультразвуковых скраберов, а также заказать понравившийся аппарат с доставкой на дом по ссылке https://koaki.com.ua/g87123750-ultrazvukovye-skrabbery.

 

Преимущества использования

Улучшения удастся отметить по следующим направлениям:

  • Нормализация кровотока. За счет стимуляции кровотока уйдет отечность, клетки будут получать питание в полном объеме, что благоприятно отразится на их способности к восстановлению.
  • Тонизирование. На состояние волокон дермы положительно влияет тонизирующий эффект бьюти-процедуры. Он помогает смягчить воздействие от применения очистителя, делает тело и лицо ухоженными.
  • Лифтинг. Щетка-массажер придает контурам четкость, заменяет лифтинговые anti-age средства, и даже визиты к пластическим хирургам.


Правила безопасности

О том, как делается ультразвуковая чистка лица, знают не только профессионалы косметологических салонов, а и девушки, имеющие в домашнем арсенале машинку для УЗ очищения и массажа. Она обладает компактными габаритами, оснащается удобным и интуитивно понятным блоком управления. Для грамотного проведения бьюти-процедуры следует придерживаться следующих рекомендаций:

  • Подготовка. Первым делом снимают остатки макияжа, слегка распаривают обрабатываемый участок.
  • Антисептическая обработка. Чтобы исключить риски, поверхность дермы обеззараживают аптечным антисептиком.
  • Нанесение геля. Тонким равномерным слоем распределяют специальный гель.
  • Аппаратное воздействие. Прибор включают, настраивают режим работы – выставляют продолжительность сеанса, регулируют интенсивность УЗ волн, а затем приступают к активным действиям. Лопатку держат под углом в 45 градусов, и аккуратно, без давления передвигают по массажным линиям от периферии к центральным участкам. Когда время истечет, умываются чистой водой, и используют крем для увлажнения.


Зная как пользоваться ультразвуковым аппаратом, женщины смогут самостоятельно дарить своей коже полноценный уход. При этом не стоит игнорировать противопоказания. От идеи УЗ очистки пор лучше отказаться, если имеются выраженные сосудистые звездочки, купероз, ссадины и травмы, гнойнички, акне в стадии обострения.

Аргументы в пользу выбора УЗ прибора для чистки лица

Пилинг с применением УЗ скрабера щадящий и деликатный. После него не придется соблюдать строгие ограничения, наблюдать побочные эффекты в виде красноты и воспалений. Процедура проходит мягко и безболезненно, не провоцирует аллергические реакции и подходит для всех типов эпидермиса, включая возрастную и чувствительную кожу.

При выборе аппарата, который позволит в стенах дома проводить эффективные и безопасные ритуалы красоты, стоит обращать внимание на технические характеристики. Ключевое значение имеют габариты, мощность, параметры питания, комплектация. Также обращают внимание на цену, репутацию производителя.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 07 Февраля 2021 | Просмотров: 499 | красота, косметолог

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: