Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 28.05.2020    18:31:48
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Многофункциональные косметологические аппараты от Alvi Prague

Многофункциональные косметологические аппараты от Alvi Prague

Косметологические аппараты – это неотъемлемая часть современных салонов красоты, СПА-центров и клиник. Данное профессиональное оборудование, представленное на странице https://ua.alvi-prague.com/products, является интеллектуальной платформой, функционирующей на основе применения разных видов энергии.

Диапазон решаемых задач

Косметологические аппараты характеризуются двумя видами эффектов:

  • косметологическим;
  • терапевтическим.

Продукция предназначена для успешного решения различных эстетических проблем лица и тела.

В целом весь перечень проблем можно разбить на несколько основных направлений:

  • преображение внешности;
  • омоложение;
  • оздоровление кожи.


Косметологические аппараты помогают улучшать общее состояние кожи лица и тела, замедляя естественные процессы старения и по возможности устраняя его признаки. Техника позволяет убирать складки кожи и локальные жировые отложения, моделируя тем самым желаемые очертания фигуры.

Оборудование позволяет удалять волосы на лице и теле, акне, стрии, доброкачественные образования, сосудистые дефекты, татуировки. В числе решаемых проблем – избавление от последствия отёков, сухости, чрезмерной жирности, потливости, себореи.

Функционирование косметологических аппаратов базируется на обращении к физиотерапевтическим методам с доказанной эффективностью. В это число входят такие подходы, как прессотерапия, электропорация, кавитация, ультразвуковая терапия, дарсонваль и др.

Какие виды аппаратов применяются в салонах красоты

Одно из наиболее востребованных направлений – это аппараты линии Alvi Prague, каждый из которых обладает уникальным набором характеристик. Покупатель может приобрести как моно-, так и многофункциональное оборудование.

Технические средства микротоковой терапии позволяют проникать вглубь тканей в патологическом очаге повреждения любой структуры лица и тела: кожи и мышц, лимфатических и кровеносных сосудов, биологически активных точек, нервных окончаний.

Аппараты газожидкостного пилинга являются сравнительно новым оборудованием и в процессе эксплуатации подают на поверхность кожного покрова направленную струю физраствора, воздуха и кислорода.

Разработки для чистки лица включают такие наименования, как

  • гальванику;
  • аппараты вакуумный, ультразвуковой, газожидкостного пилинга.


Высоким уровнем спроса и востребованности отличаются модели, предназначенные для фотоомоложения, кислородной мезотерапии, аквапилинга и др.

Чем привлекательно данное коммерческое предложение

Дело в том, что при всём обилии предложений современного рынка, единственным производителем на рынке Украины является компания Alvi Prague. Уже больше десяти лет специалисты организации создают инновационные модели косметологического оборудования для постоянных и новых клиентов. Все модели прошли испытания и характеризуются наличием сертификатов по стандартам ЕС, ТС и Украины.                

Автор: Светлана Егорова
Украина | 20.05.2020 | Просмотров: 211 | Здоровье, косметолог, красота
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Новости Житомира сегодня: