Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    10:05:31
Живой Журнал » Статьи » Украина » Мария Никулина

Антицеллюлитная косметика: мифы и правда

Антицеллюлитная косметика: мифы и правда

Быть стройной и иметь подтянутую фигуру –  мечта каждой леди. Добиться этого благодаря спорту, исключив вредную пищу – хороший вариант, но эффективнее использовать различные методы похудения комплексно. Если вы хотите быстрее избавиться от целлюлита, то обязательно начните заниматься спортом, перейдите на здоровое питание и постепенно включайте в свой уход средства против целлюлита, говорится на сайте https://anacosmo.ua/meditsinskaya-kosmetologiya/podtyazhka-na-apparate-eksimia/.
 

Антицеллюлитная косметика: заблуждения и правда

Женщины - замечательные переносчики информации. И каждая из них считает себя компетентной в сфере здоровья и красоты, поэтому неудивительно, что в женских коллективах и на форумах можно "заразиться" массой мифов о целлюлите и его лечении. Но что же из этого правда, а что выдумка, а что и вовсе уловки маркетологов?

Обычно производители обещают, что такие продукты будут максимально полезными, а также быстро избавят вас от каких-либо недостатков, в виде целлюлита и растяжек, а другие, считают такой уход тратой денег впустую, не верят в его эффективность. Кто же прав? Разберемся далее...

Заблуждения

Представительницы прекрасного пола наивно полагают, что можно использовать исключительно антицеллюлитный крем, который в течение небольшого промежутка времени исправит все неровности. Но в инструкции говориться, что приблизительный курс эксплуатации данного метода составляет от одного месяца, соответственно достойных результатов вы сразу не получите, а если не заниматься собой и своим здоровьем, эффективность уменьшится.

Многие надеяться, что целлюлит можно вылечить в любом возрасте, но не берут во внимание масштабы такой болезни. Этот недуг на ранних стадиях действительно можно вылечить благодаря специальным кремам, то более серьезные стадии целлюлита исправить может только похудение, спорт. И все равно останутся заметные следы неровностей и растяжек.

Правда

Сегодня не существует препаратов, способных сделать так, чтобы жир рассосался. Поэтому, как не втирай такие продукты, они будут неэффективными, поскольку, во-первых – не будет комплексной работы над коррекцией фигуры, во-вторых – такое средство может сгладить неровности, но не уничтожить целлюлит. Целлюлит – проблема внутри организма, а не снаружи, поэтому необходимо начать со спорта и питания, а потом уже перейти к уходу антицеллюлитной косметикой.

Если у вас проблемы с целлюлитом намного глобальнее и находятся в запущенной стадии, то гели против целлюлита вам не помогут. Тут необходимы постоянные физические нагрузки и диета, в ином случае, от этого недуга не избавится. Иногда используют пластическую хирургию, если необходимо исправить масштабные проблемы ожирения, но это в крайних случаях.

Автор: Мария Никулина
Украина | 22 Декабря 2018 | Просмотров: 1029 | красота, Здоровье

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо