Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 19 Октября 2021    03:03:47
Журнал » Статьи » Шоппинг » Красота и здоровье »

Преимущества нехирургического лифтинга лица

Сегодня существует масса способов замедлить процесс старения кожного покрова. Щадящие инъекционные методы имеют массу недостатков и не всем подойдут.

Как сохранить кожу лица сияющей, гладкой, упругой и с идеальными очертаниями? Ответ прост – правильный уход. Только систематический и качественный уход поможет вам выглядеть превосходно. Однако с возрастом становится всё сложнее добиваться желаемой красоты, а ведь сохранить молодость надолго хочет каждая представительница прекрасного пола.

Сегодня существует масса способов замедлить процесс старения кожного покрова. Самым радикальным из них является хирургическое вмешательство, которое влечет за собой продолжительный реабилитационный период. Более щадящие инъекционные методы тоже имеют массу недостатков и не всем подойдут. Но современная индустрия красоты готова предложить шикарную альтернативу – это нехирургический лифтинг лица.

615192cb9385b.png

Безоперационный лифтинг: основные преимущества

Недостатки популярных процедур по сохранению молодости давно всем известны. К примеру, после инъекции филлеров либо подтяжек не избежать воспалений, отечности и неприятных болезненных ощущений. А многие и вовсе отказываются от таких процедур, а вместе с ними и от заслуженной красоты из-за своего внутреннего страха. Но это не значит, что данные методы плохие, вовсе нет. Они популярны и востребованы именно потому что действенны, но вместе с тем эти методы просто слегка устаревшие по сравнению с такой технологией, как аппаратный лифтинг лица.

Данный неинвазивный метод омоложения имеет целый ряд преимуществ, а именно:

  • абсолютная безопасность для кожного покрова. Никаких игл и прочих инструментов, а значит и никаких травм;
  • аппарат для лифтинга лица работает по принципу легких микроимпульсов (радиоволны, низкочастотный ток, Led-излучение). Такой метод опускает дискомфорт до минимального уровня, а эффективность и конечный результат поднимает до максимально возможного;
  • прямое воздействие на ткани происходит без нарушения слоя дермы. При этом проникновение импульсов достаточно глубокое, что позволяет ощутимо ускорить лимфоток активировав естественные регенеративные функции.


Безоперационный лифтинг – это гарантированно заметный результат, который проявляется в виде подтянутых мышц и эпидермиса с четкими контурами овала лица. Эта современная процедура также позволяет полностью обновить кожу, точечно отшлифовать её поверхность, а также повысить упругость.

Нехирургический лифтинг лица: вернуть молодость стало еще проще

Как и в общем уходе за красотой и молодостью лица, данная процедура также требует исключительно качественного и профессионального подхода. Инновационная, безопасная, и, самое главное, высокорезультативная технология омоложения доступна абсолютно всем благодаря оборудованию от британской компании CACI International. Надежный, точный, эффективный компьютеризированный аппарат для лифтинга лица CACI Synergy обеспечат вашему лицу безупречный уход и заботу.

6151930037f7c.jpg

Откройте для себя безоперационный лифтинг от CACI по системе S.P.E.D. – это самая современная технология двойного спектра действия, которая одновременно применяет микротоки и LED-излучение. Такой метод окажет самый действенный и результативный эффект, а именно:

  • улучшает эластичность эпидермиса;
  • разглаживает тонкие морщины и линии;
  • ощутимо укрепляет кожный покров;
  • устраняет дряблость мышц;
  • борется с птозом;
  • качественно выделяет контуры и очертания овала лица и подбородка.


Убедитесь сами, аппаратный лифтинг лица – это отличная возможность вернуть тонус, упругость, свежий и сияющий вид вашей коже. Современный мультифункциональный аппарат CACI Synergy подарит возможность сделать это быстро, безболезненно и уже после первой процедуры заметить потрясающий результат!


Красота и здоровье | 28 Сентября 2021 | Просмотров: 589 | уход, косметолог, красота

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо