Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 27.11.2020    21:58:37
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Косметолог о выборе ночного крема

Косметолог о выборе ночного крема
Ночной уход является важным этапом в борьбе за здоровую, чистую и подтянутую кожу. По этой причине не стоит пренебрегать ночными кремами. Они созданы для глубокого восстановления кожи, снижения излишнего выработка сала, сужения пор и улучшения цвета лица. В ночное время кожа отлично воспринимает нанесенные на нее составы, чем нельзя не воспользоваться.

Yves Rocher является мировым лидером в сфере косметологической продукции. На сайте онлайн магазина есть возможность подобрать оптимальный вариант для каждого типа и потребностей кожи и купить ночной крем для лица. Компания разрабатывает уникальные формулы на основе натуральных компонентов, что позволяет добиться высокого эффекта при регулярном использовании. Каждый товар в каталоге имеет подробное описание. Это даст возможность покупательницам найти идеальный вариант конкретно для своего случая. Магазин обеспечивает быструю доставку. При необходимости можно проконсультироваться со специалистом в режиме онлайн.

При выборе ночного крема для возрастной кожи стоит ориентироваться на слова «Anti age». Такая продукция направлена на разглаживание морщин, повышения тонуса и эластичности кожи. Если речь идет о молодой коже, можно выбирать кремы, в которых нет такого количества питательных веществ. В любом возрасте стоит ориентироваться на свой тип кожи. В основном кожа может быть сухой, нормальной или жирной. В последнее время косметологи отказываются от комбинированного типа, потому что он считается нездоровым состоянием организма.

Если говорить о проблемной кожи, то вариантов для нее существует на современном рынке огромное количество. В составах дневных кремов для проблемной кожи находится много кислот. Когда мы говорим о ночном уходе за проблемной кожей, то стоит выбирать кремы с цинком серой и витамином А.

Для сухой и возрастной кожи стоит выбирать более плотные текстуры. При покупке крема для жирной и проблемной кожи стоит ориентироваться на более легкие текстуры. Они не забивают поры и не перенасыщают кожу, которой и так зачастую достаточно увлажнения. 

Некоторые представительницы прекрасного пола отказываются от ночных кремов. Одни считают, что отличное состояние и свежесть кожи всегда будет с ними сама по себе. Другие боятся переувлажнить лицо. В первом случае стоит поддерживать здоровое состояние кожи. Во втором нужно лишь правильно подобрать продукт.
Автор: Светлана Егорова
Украина | 03.11.2020 | Просмотров: 1269 | красота, косметолог, крем для лица, уход
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: