Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 29.01.2020    17:05:10
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Косметика Обаджи – выбор многих женщин

Косметика Обаджи – выбор многих женщин

Своей внешности женщины уделяют особое внимание. В их арсенале широкий спектр косметических средств, которые помогают им сохранить молодость своего лица. Но не от всех препаратов есть эффект. Чаще всего косметику, встречаемую в супермаркетах, не относят к лечебной и действенной. Как выбирать косметику, чтобы получить нужный результат?

Что выбирают

Женщины, которые давно искали способ справиться с первыми признаками старения, открыли для себя американскую лечебную косметику Обаджи. Ее разработчиком является ученый дерматолог с многолетним стажем – Зейн Обаджи. Основной идеей компании является совершенно другой подход к уходу за кожей. Так, ранее считалось, что дерму нужно максимально увлажнять с помощью специальных кремов. Зейн Обаджи считает, что этим самым мы тормозим естественное отшелушивание отмерших частичек кожи и угнетаем естественное увлажнение дермы. По его наблюдениям проблемы с кожей начинаются с того момента, когда начинают активно работать сальные железы, расположенные на лице. Из-за большой выработки кожного жира закупориваются поры, в них начинают активно размножаться микробы и бактерии, провоцируя образование угрей, прыщей. Чтобы с этим бороться необходимо регулярно и тщательно очищать дерму от пыли, грязи и накоплений жира. Для этого следует использовать концентрированные средства, которые содержат в своем составе много активных компонентов. Если брать во внимание обычные косметические препараты из магазинов, то в них не более 20-30% активных веществ, а потому хорошего результата ждать не приходится, особенно, если есть серьезные проблемы.

Компания Обаджи насчитывает довольно много линеек, которые разработаны специально для решения тех или иных проблем с кожей. Потому каждая женщина сможет подобрать средства исходя из своего типа кожи, возрастных особенностей и желаемого результата. Лучше всего приобретать косметику Обаджи на obagi.kiev.ua. Это позволит обезопасить себя от покупки подделок или некачественного товара.

Что ожидать

Косметика Обаджи действует на глубокие слои дермы. Эффект от применения можно будет увидеть уже после первой недели использования, но глобальное изменение с кожей произойдет не ранее чем клетки полностью обновятся. В среднем жизнедеятельность клетки продолжается в течение 1-1,5 месяцев. Для решения серьезных проблем с кожей, например, акне, потребуется длительное использование лечебных средств. Дерматологи могут рекомендовать специальную серию препаратов курсом от 6 до 12 месяцев.

При правильном и регулярном использовании косметических средств Обаджи можно увидеть следующие результаты:

  • Существенно улучшается цвет лица. Происходит это в результате улучшения микроциркуляции дермы. Клетки получают больше питательных веществ;
  • Разглаживаются мелкие и мимические морщины;
  • Начинает активно вырабатываться самостоятельно каллоген, эластин (вещества красоты);
  • Кожа становится увлажненной и проходит сухость;
  • Нормализуется работа сальных желез;
  • Проходят угри, прыщи, акне;
  • Подтягивается контур лица;
  • Улучшается тонус кожи.

Следует понимать, что косметика Обаджи довольно концентрированная, а потому может вызывать некоторую негативную реакцию со стороны кожи. Это происходит на фоне привыкания или же индивидуальной чувствительности человека. В любом случае при использовании косметики следует придерживаться рекомендаций относительно количества, а также частоты нанесения средств. Не стоит повышать дозировку, так как это может привести к возникновению раздражений на коже, покраснению, отечности и излишней сухости.

Автор: Светлана Егорова
Украина | 12.12.2019 | Просмотров: 463 | уход, косметика, красота
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: