Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    10:55:29
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как выбрать одноразовую электронную сигарету?

Как выбрать одноразовую электронную сигарету?

Именно одноразовые электронные сигареты чаще всего покупают, когда хотят избавиться от курения. Это вполне логично, так как принцип их использования больше всего похож на использование обыкновенных сигарет. Покупаешь, куришь (в смысле паришь) и выбрасываешь. При этом такие устройства дают возможность удовлетворить чувство никотинового голода всего несколькими затяжками. Такова особенность солевого никотина, который применяют в подобных моделях. Дополнительный плюс состоит в том, что сокращается время перекура. К тому же не нужно заправлять вейп, заниматься заменой расходных материалов, как при использовании обслуживаемых устройств. Все предельно просто и удобно. Интересно, что солевой никотин никак не влияет на вкус, поэтому при парении вейпа в полной мере ощущается выбранный аромат.

На первый взгляд кажется, что одноразовые POD-системы стоят слишком дорого — в среднем от 120 до 250 грн за штуку. Однако дело в том, что выкурить обычную сигарету можно за минуту, а любители парения пользуются такими электронными устройствами от одного до нескольких дней в зависимости от интенсивности применения. Производители обычно указывают, на какое количество затяжек рассчитана конкретная модель. Поэтому одноразовые электронные сигареты — оптимальный выбор для тех, кто хочет навсегда избавиться от табакокурения. Вполне естественно, что новичкам трудно определиться, какому устройству отдать предпочтение. Давайте выясним основные критерии, по которым стоит выбирать подходящую POD-систему.  
 

На что следует обязательно обратить внимание при выборе

Чтобы получить наибольшее наслаждение от процесса парения, и не разочароваться в выборе, нужно прежде всего выяснить:

  • Вкус заправки. Сегодня производители предлагают просто потрясающую гамму ароматов — от традиционных фруктово-ягодных или табачного до совсем экзотических, вроде одноразовых электронных сигарет со вкусом картофеля, кактуса, пива или крабовых палочек. 
  • Дизайн и внешний вид, материалы изготовления, размеры. Хотя устройство и одноразовое, пользоваться им должно быть приятно и удобно. 
  • Содержание солевого никотина. Выпускают под системы как вообще без никотина, так и с его содержанием до 6% (или 60 мг).
  • Количество затяжек. На практике, чтобы «перекурить» на ходу, вполне достаточно пары-тройки затяжек. Производитель практически всегда указывает, на какое их число рассчитано устройство, или курению скольких пачек сигарет соответствует парение конкретного девайса. Однако необходимо иметь в виду, что часто заявленные изготовителем данные не в полной мере соответствуют действительности. Любят некоторые бренды в маркетинговых целях «приукрасить» достоинства своей продукции.
  • Информацию о производителе. Конечно, лучше покупать изделия известных компаний, которые завоевали определенную репутацию на рынке и имеют преданных поклонников.
  • Объем картриджа и аккумулятора. Ту все просто — чем такие параметры выше, чем дольше можно будет использовать сигарету.
  • Количество выделяемого пара. Для некоторых поклонников вейпинга этот показатель является критическим — многие любят пускать густые и большие облака пара.
  • Цену. Чтобы на самом деле сэкономить, важно обратить внимание на соотношение стоимости и других параметров — той же мощности или количества затяжек. Поскольку часто более дорогое устройство оказывается гораздо выгоднее в эксплуатации. 
 

Где найти ТОП лучших «одноразок»?

На самом деле, чтобы узнать, какой POD-системе отдать предпочтение, можно ознакомиться с рейтингами популярных на рынке устройств. Информацию о них часто публикуют на своих сайтах отечественные вейп-шопы. Например, с хорошо составленным рейтингом одноразовых pod систем можно ознакомится по этой ссылке - https://v7par.com/novosti-1/rejting-luchshih-odnorazovyh-elektronnyh-sigaret. Подробнее узнав об их особенностях, можно быстро сделать правильный выбор подходящего устройства.
Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 26 Февраля 2021 | Просмотров: 429 | электронные сигареты, курение

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: